Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] cockpit a340 tout noir :(

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

cockpit a340 tout noir :(

Message non lupar guillaume 59 » 26 Mar 2013, 23:37

Bonjours a tous, j'ai téléchargé l'A340 de thomas ruth et je veux ajouter la livrée etihad mais quand je lance un, vol le modele exterrieur est tres beau mais mon cockpit est tout noir.
Je sais pas trop pourquoi. Les seule composants n'etants pas noirs sont les ecrans et quelques boutons s'il vous plais aidez moi l'340, est mon avion préféré et etihad ma compagnie préféré :(
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: cockpit a340 tout noir :(

Message non lupar NARHHJ » 20 Mai 2013, 12:00

Bonjour,

reinstalle l'avion
quand windows te demande d'executer des fichier dll quand tu ouvre l'avion,tu clique sur executer et apres sur oui

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
NARHHJ
 
Messages: 19
Inscription: 31 Jan 2013, 17:28
Localisation: Antananarivo

Re: cockpit a340 tout noir :(

Message non lupar MC92 » 02 Aoû 2013, 12:44

Bonjour,
il faut installer gauge recovery .
il regle tous les problemes de cockpit noir,d instruments qui ne s affiche pas ...

PS: Ou as tu trouve l A340 Etihad ???Ca fait des mois que je le cherche !!


Cordialement,MC92
MC92
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2013, 23:20

Re: cockpit a340 tout noir :(

Message non lupar Pelot jack » 02 Aoû 2013, 13:12

bonjour
moi j'ai eu se problème avec le DC10 cls (repaint de fedex). en fait il manquait les texture du cockpit .Je te conseil de faire ceci :

1)tu va dans ordinateur/c programe file/microsoft game/microsoft flight simulator /sim object /ton tomas ruth A340 (tu va dans une texture qui marche bien)
2)tu fait pareil mais cette fois tu vas dans ta livrée Etihad et la tu compare ce qui manque avec la livrée qui marche et tu mais ce qu'il manque.
En espérant t'avoir aidée .
pelot jack
PS : dsl pour les explication un peut compliquée.

edit : et pour MC92 l'A340 d'Etihad est sur simaviation il on un pack
bey bey
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START