Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème Avion Transparent!

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Avion Transparent!

Message non lupar yannman31 » 30 Mar 2013, 12:45

Bonjour à tous!

J'ai un problème, quand je veux choisir mes avions, certain avions téléchargés sur Rikoooo (Flotte Air France, Boeing 747 ,..) tourne sur eux memes, mais je vois juste les moteurs, trains d'attérissage, mais pas le fuselage de l'avion qui est invisible! :(
Je n'arrive pas à trouver la solution!

Help
yannman31
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2009, 12:21
Localisation: cambounet sur le sor

Re: Problème Avion Transparent!

Message non lupar avatar0004 » 30 Mar 2013, 12:56

Salut !

As-tu bien installer le SP2 de FSX ?
J'avais le même problème avant, mais avec le SP2, normalement tout rentrera dans l'ordre !

Amic'
Avatar0004 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
avatar0004
 
Messages: 107
Inscription: 09 Aoû 2011, 10:40
Localisation: Marseille (LFML)

Re: Problème Avion Transparent!

Message non lupar enz0 » 30 Mar 2013, 12:57

Bonjour,

Il vous suffit d'installer SP1 : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217

Et APRES le SP1, le SP2 : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/218

Cela devrait résoudre le problème. ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème Avion Transparent!

Message non lupar yannman31 » 30 Mar 2013, 13:01

J'ai FSX accélération, et quand j veux installer le SP2 , une fenetre me dit que le SP2 est deja installé. Par ailleurs, j'ai installé le SP1. C'est pour cela que je n'arrive pas à comprendre! Faut-il que je désintalle Accélération?
yannman31
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2009, 12:21
Localisation: cambounet sur le sor

Re: Problème Avion Transparent!

Message non lupar enz0 » 30 Mar 2013, 13:11

Re,

Ah ! Si vous avez FSX accélération, inutile d'installer le SP2, il est déjà inclus dans le pack !

Vérifiez dans les paramètres de FSX si l'aperçu DirectX10 est coché, si oui, décochez-le ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème Avion Transparent!

Message non lupar yannman31 » 30 Mar 2013, 13:30

Oui, j'ai deja décoché le direct X! ET ça va paraitre bizarre, mais quand je le coche, les avions marchent parfaitement, mais sol de la piste d'atterissage fait une sorte de clignotement.
yannman31
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2009, 12:21
Localisation: cambounet sur le sor


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START