Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] directX10

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

directX10

Message non lupar komandant » 04 Avr 2013, 01:12

Slt tout le monde, je n arrive pas à trouver où il faut désactiver directX10, car mes add-on made in rikoooo sont en général transparente, help me please :cry:
Avatar de l’utilisateur
komandant
 
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2011, 22:24
Localisation: brussels

Re: directX10

Message non lupar truie » 04 Avr 2013, 06:42

Salut !

En fait, dans l'installeur automatique de Rikooo, a un moment, tu a des croix cochés, dont celle

de Direct X, tu dois juste decocher la case et le tour est joué...! :silly:

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: directX10

Message non lupar enz0 » 04 Avr 2013, 08:03

Salut

Ou sinon, tu vas dans les paramètres de FSX et dans Affichage, décocher l'aperçu de DX10 ;)

Sinon, pour le problème des avions transparents, avez vous téléchargé le SP1 puis le SP2 (dispos tous les deux sur Rikoooo) ?

Amicalement,

enz0 :silly:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: directX10

Message non lupar komandant » 04 Avr 2013, 11:44

slt, merci pour vos commentaire, mais je n arrive toujours pas à trouver la solution, quand je rentre ds les paramètre de fx, je n vois nul par où décocher directX...
Si possible de m expliquer étape par étape. Merci d avance
Avatar de l’utilisateur
komandant
 
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2011, 22:24
Localisation: brussels

Re: directX10

Message non lupar enz0 » 04 Avr 2013, 11:48

Re,

Alors 1.
Télécharger FSX SP1 : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/217
Télécharger SP2 (après le SP1) : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/218

Ensuite, dans les paramètres de FSX, la cas e Aperçu de DirectX10 devrait apparaitre, il faut donc qu'elle soit décochée.

SI VOUS POSSEDEZ FSX ACCELERATION, ALORS C'EST INUTILE D'INSTALLER SP1 ET SP2

Bon courage ;)

Amicalement,

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: directX10

Message non lupar komandant » 06 Avr 2013, 17:25

Merci beaucoup, j ai réussit!!!
Avatar de l’utilisateur
komandant
 
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2011, 22:24
Localisation: brussels


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START