Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Mise à jour AIRAC

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Mise à jour AIRAC

Message non lupar clemboy » 05 Avr 2013, 21:25

Bonsoir a tous !

Je voudrais savoir comment on sait la mise a jour de nos airac installer sur le pc ?

Merci, a bientôt.

Clem'
Dernière édition par Moustikblanc31 le 07 Avr 2013, 12:27, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé et édité
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar Moustikblanc31 » 07 Avr 2013, 12:28

Bonjour.

Votre question n'est pas des plus claires ! Que souhaitez-vous savoir ?
- si votre AIRAC est à jour ?
- comment mettre à jour votre AIRAC ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar clemboy » 09 Avr 2013, 17:26

Bonsoir,

je voulais savoir, comment on sait la mise a jour de l'airac qu'on a sur notre ordinateur ?

merci, bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar matfour » 09 Avr 2013, 19:20

salut,
si tu es sur pmdg,tu vas dans le fmc,puis la tu clique sur l'onglet fmc.
tu à plein d'infos sur la version de ton avion ,et la normalement,il y a le cycle des airacs ;)

à +
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar clemboy » 10 Avr 2013, 16:29

hello,

C'est un embraer de E jets series, il n'y a pas de touche FMC...

Meric encore..

En attente d'autres reponses
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar Jeje91 » 10 Avr 2013, 17:16

Bonjour clemboy,

Regarde dans ton FMC, sur la page "IDENT" (qui signifie identité), tu dois avoir plein d'info comme le type d'avion, le type de moteur et aussi le cycle d'airac il n'y à qu'ici que tu pourra savoir sur quels cycle tu es!!

Cordialement!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Mise à jour AIRAC

Message non lupar serge30 » 10 Avr 2013, 17:32

Bonjour
Les Airacs sont ceux d'origine prévus par FSX
Par contre tu peux mettre à jour certains Airacs prévus pour (exemple) tes E jets series de Wilco (comme PMDG, Flight1, PSS.....)
On les trouve en les achetant
http://www.navigraph.com/

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START