Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Cockpit transparent  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Cockpit transparent

Message non lupar niks95 » 06 Avr 2013, 12:43

Bonjour,
J'ai un problème avec les airbus wilco c'est que le cockpit est transparent et ou ce superpose, auriez vous une solution svp car même après désinstallation et réinstallation le problème persiste.
d’avance merci.
Image
Image
Dernière édition par niks95 le 06 Avr 2013, 15:53, édité 1 fois.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Cockpit airbus wilco transparent et ou qui ce superpose

Message non lupar truie » 06 Avr 2013, 14:50

Salut,

en effet c'est un peu problématique pour un add on

censé etre de qualité...

Je suis désolé mais je n'ai pas la solution...

mais à tu essayé Gauge recovery ?

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Cockpit airbus wilco transparent et ou qui ce superpose

Message non lupar niks95 » 06 Avr 2013, 15:41

Salut truie,
Je viens d'installer gauge recovery mais rien y fait, de plus je viens d’essayer avec un avion de base fsx et il y a aussi ce fichu problème de transparence
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Cockpit transparent

Message non lupar truie » 06 Avr 2013, 15:55

RE,

effectivement, si le probleme persiste meme avec les avions de base,

je pense qu'il te manque un fichiers dans ton FSX...

Tu l'as acheter il y a longtemps ? et ou ?

Sinon, verifies bien que tu ai tout les fichiers dans ton simulateur ( fichiers des gauges qui peuvent manquer je pense )

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Cockpit transparent  [RESOLU]

Message non lupar niks95 » 06 Avr 2013, 17:52

Re,
J'ai réussis a résoudre le problème enfaite c'été la transparence du tableau de bord qui été monté a 43% sans raison. en revanche je suis toujours a la recherche d'un formateur wilco ;)
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré