Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Message non lupar guillaume 59 » 09 Avr 2013, 06:18

Bonjour a tous
je m'adresse directement a Rikoooo
est ce qu'un jour les progrmeurs (enfin je ne sais pas trop comment on nomme les personnes qui trouves et modifie des addons ?) pouront jeter un coup d'œil sur l'a380 air France avec le magnifique cockpit qui est malheureusement gâcher par ces afreux carrés noirs donc est ce que un jour si vous avez le temps vous Pouver essayer de le midifier ( car le rendu de certaines photos sur Google image est très beau quand il n'y a pas ces carres ). J'ai mois même essayer mais mon niveau en informatique n'est pas assez élevé c'est dommage car c'est le seut a380 sur le net qui a le vrais cockpit
merci pour vos réponses

Ps: je vous remerci pour tous le très bon travail que vous fournissez . :)
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Message non lupar serge30 » 09 Avr 2013, 08:35

Bonjour
Pourrais-tu mettre une image de ces carrés qui ne te conviennent pas ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Message non lupar guillaume 59 » 09 Avr 2013, 17:12

pour l'instant j'ai ceci tout les boutons sont noirs, l’écran centrale est bizarre

cockpit A308.png
cockpit A308.png (863.94 Kio) Vu 541 fois


et sa ce serait le pied

paa38001.jpg
paa38001.jpg (280.05 Kio) Vu 541 fois


pas de boutons noir tout les ecrans marches bien ...
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Message non lupar serge30 » 09 Avr 2013, 17:35

Bonsoir
Tu veux parler des boutons qui ont des traits noirs ?
Pour l'écran central, il faut voir ce qu'il y a au départ, quitte à vérifier sur le vrai TDB d'un 380

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Modification de l'a380+VC de projet Airbus

Message non lupar truie » 09 Avr 2013, 18:08

Bonsoir,

effectivement comme le dit serge, il faudrait deja que tu ai une idée precise de l'instrument que tu veut rajouter,

en ce qui concerne la modifications de fichiers,

je m'y connait un peu mais je fait plus dans la création d'aeroport et la modification de batiments fsx...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré