Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Pilote automatique B-17 A2A

Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Avr 2013, 18:02

Bonjour à vous , je fait mes debuts avec mon magnifique b-17 d'a2a , comme je suis une bille en anglais j'aurais besoin d'aide pour comprendre le fonctionnement du AP du B-17 expliqué dans le manuel fourni (EN ANGLAIS!! )Je vous mets les deux pages en pièces jointes .
Si quelque pourrait me traduire les deux page sou alors tout simplement m'aidé à comprendre le fonctionnement serait sympa. :)

Amic'John Cena du 24 ;)

EDIT : Cliquez sur l'image pour l'agrandir ;)
Fichiers joints
b-17 2.png
Page 2
b-17 2.png (572.31 Kio) Vu 730 fois
b-17 1.png
Page 1
b-17 1.png (592.7 Kio) Vu 730 fois
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar Pelot jack » 12 Avr 2013, 18:15

bonjour tu va sur google traduction tu copie se que tu veux traduire tu le colle dans la partie gauche du traducteur et le tours est joué

J’espère t'avoir aider

Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Avr 2013, 18:22

Pelot jack a écrit:bonjour tu va sur google traduction tu copie se que tu veux traduire tu le colle dans la partie gauche du traducteur et le tours est joué

J’espère t'avoir aider

Pelot jack


Bonjour à toi , j'ai dejà essayé mais voila la traduction vraiment incomprehensible autant avoir une bonne traduction que de devoir apres remettre des mots dans l'ordre.
Amic'John Cena du 24 ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar truie » 12 Avr 2013, 18:24

Salut Pelot jack,

effectivement, comme tu le dis Google traduction est rapide,

mais un mot sur deux est éronné car ils ne font pas les liens entre les mots et phrase,

ils se contentent de faire une traduction mot a mot ( ou a peu près en tout cas )

Ce que je te conseille, c'est d'aller sur Reverso qui est un peu mieux mais ce n'est pas non plus la perfection...

Sinon, c'est vrai que la seule solution est d'ètre bon en Anglais...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Avr 2013, 18:35

truie a écrit:Salut Pelot jack,

effectivement, comme tu le dis Google traduction est rapide,

mais un mot sur deux est éronné car ils ne font pas les liens entre les mots et phrase,

ils se contentent de faire une traduction mot a mot ( ou a peu près en tout cas )

Ce que je te conseille, c'est d'aller sur Reverso qui est un peu mieux mais ce n'est pas non plus la perfection...

Sinon, c'est vrai que la seule solution est d'ètre bon en Anglais...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:


Bonjour , je vais essayé reverso et voir ce que je peut faire moi même avec mon niveau A2+ ;)

Amic'John Cena du 24 :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar HeXOn » 12 Avr 2013, 18:46

Allez, j'bosse bien l'anglais en cours pour que ça serve x)

Page 1

Le pilote automatique C-1 peut :
- Maintenir un cap (celui de base de l'avion) et le niveau de vol
-Conserver la voie du PDI. Le PDI est contrôlé par un gyro stabilisateur de direction pour un vol droit et à même altitude. C'est automatique ou manuel si t'es à la place du bombardier.
-Réaliser des virages coordonnés contrôlés par le pilote ou le bombardier.
Le pilote automatique C-1 ne peut pas :
-Faire tout ce qui a été dit plus haut si le pilote ne sait pas le faire (blague)

Comment fonctionne le pilote automatique C-1? Il utilise un système de deux gyros : un qui détecte l'altitude l'avion, un autre stabilisateur qui détecte les changements de cap.
Note sur ce qu'est le gyroscope...
Correctement utilisé, le pilote auto C-1 va :
-Conserver le niveau des ailes
-Conserver l'altitude
-Essayer de corriger les déviations quand il est engagé
Note (pas le temps de la traduire, demande moi je te le fais)

Contrôles du pilote automatique C-1
1. Switch principal/de stabilisation qui active les gyros
2. Switch d'objet contrôlé (mal traduit, j'espère que t'as compris), active les ailerons, la dérive et les gouvernes de profondeur


[Bon je pars au tennis, je finis ça en rentrant]
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Avr 2013, 18:51

HeXOn a écrit:Allez, j'bosse bien l'anglais en cours pour que ça serve x)

Page 1

Le pilote automatique C-1 peut :
- Maintenir un cap (celui de base de l'avion) et le niveau de vol
-Conserver la voie du PDI. Le PDI est contrôlé par un gyro stabilisateur de direction pour un vol droit et à même altitude. C'est automatique ou manuel si t'es à la place du bombardier.
-Réaliser des virages coordonnés contrôlés par le pilote ou le bombardier.
Le pilote automatique C-1 ne peut pas :
-Faire tout ce qui a été dit plus haut si le pilote ne sait pas le faire (blague)

Comment fonctionne le pilote automatique C-1? Il utilise un système de deux gyros : un qui détecte l'altitude l'avion, un autre stabilisateur qui détecte les changements de cap.
Note sur ce qu'est le gyroscope...
Correctement utilisé, le pilote auto C-1 va :
-Conserver le niveau des ailes
-Conserver l'altitude
-Essayer de corriger les déviations quand il est engagé
Note (pas le temps de la traduire, demande moi je te le fais)

Contrôles du pilote automatique C-1
1. Switch principal/de stabilisation qui active les gyros
2. Switch d'objet contrôlé (mal traduit, j'espère que t'as compris), active les ailerons, la dérive et les gouvernes de profondeur


[Bon je pars au tennis, je finis ça en rentrant]


Aucun problème :)
Amic'
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar HeXOn » 13 Avr 2013, 09:47

Bon, voilà la suite,

3. Switch Servo-PDI : connecte l'indicateur PDI dans le cockpit et le convertisseur couple du moteur qui combat la précession des gyros (ça empêche, à cause de l'asymétrie engendrée par les différentes puissances [rare] et dans le cas d'une accélération, l'effet-moteur [plus fréquent], que tes moteurs n'influent trop sur la direction de ton vol)
4. Bouton de contrôle de virage, utilisé pour réaliser des virages "propres" par le pilote
5. Boutons de centrage : ajuste les positions neutres des surfaces de contrôles (ailerons, dérive, gouvernes de profondeur)
6. Boutons de sensibilité : ajuste la "zone de danger" avant que le pilote automatique fasse une correction. Une forte sensibilité implique (de grandes responsabilités :lol: ) plus de précision, mais si elle est trop fort, l'avion tout le temps bouger à cause des corrections constantes appliquées par l'AP.
7.Boutons de ratio : contrôle le battement de chaque surface de contrôle à chaque déviation voulue. Un trop gros ratio va entraîner des inclinaisons très forte qui vont te faire ouver-shooter, un trop petit va engendrer une réponse inadéquate (Je pense que ce bouton correspond en gros au contrôle d'inclinaison sur les gros porteurs d'aujourd'hui [25-30-35 ° d'inclinaison] sauf que c'est pour toutes les surfaces de contrôle de l'avion)
8.Compensateur de virage : ajuste les mouvements des surfaces de contrôle lors d'un virage, pour faire un virage coordonné
9.Lumières d'alerte : quand la position d'une surface de contrôle est différente de ce qu'elle doit être, la lumière s'allume ( les deux allumées signifient que l'aileron gauche est mal positionné, et que la gouverne de profondeur est trop vers le bas)
10. Bouton pour transférer le contrôle : transfert les commandes à la cellule de navigation. Certains avions n'en étaient pas équipés, comme celui-ci, il ne fonctionne donc pas ( intéressant dites-donc :lol: )
11. Commandes bombardier : quelques commandes pour le bombardier.

Le PDI ressemble à ça :
Image
C'est un instrument qui indique la déviation par rapport à une course sélectionnée. Le PA va toujours forcer l'avion à centrer le PDI (sauf quand le pilote se charge des virages avec le bouton 4)

Voilà, j'espère que ton pilote automatique va bien fonctionner avec ce qui est traduit, si t'as un problème n'hésite pas à me demander ;)

Ciao :Smilcaptain:
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar HeXOn » 14 Mai 2013, 17:52

Peut-être qu'un merci aurait été sympa? Non?
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Pilote automatique B-17 A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 14 Mai 2013, 18:25

HeXOn a écrit:Peut-être qu'un merci aurait été sympa? Non?

Bonsoir , Oh vraiment désolé :oops: J'ai du raté le poste :oops: :( :blush:
Je te remercie grandement :D ;)
Amic'John cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré