Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Pilote automatique pmdg md11

Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar flo1211 » 13 Avr 2013, 21:03

Bonjour a tous.
Alor voilà j'ai réclament acheter le pmdg md11 et j'ai l'impression qu'il y a un léger problème car le PA s'enclenche je penses en appuyant sur auto flight mais voila peu après le décollage j'ai beau m'acharner à appuyer le bonton autoflight il ne s'enclenche que tardivement alors y aurait il une limite d'altitude pour enclencher le PA.
Amicalement flo1211. :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar sTEN » 13 Avr 2013, 21:34

Bonsoir,
Si je ne dit pas d'annerie, je crois que c'est à partir de 800ft (QFE) altitude terrain. Sous reserve car mes souvenirs sont lointains.
A+
Sten
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar gabgreg » 14 Avr 2013, 07:06

Bonjour Sten.
.
Pour l'AP du MD-11, tu armes l'AP, le PROF, NAV, et FMC speed. Puis entre 500 et 1000ft tu reappuis sur Autoflight et bla t'es en full auto.

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar flo1211 » 14 Avr 2013, 07:48

Bonjour.
Merci a tous pour vos réponses mai Gabgreg tu me dis qu'il faut armer le PA mais saurais tu comment faire ,faut il juste enfoncer les boutons heading,Amy ou les autres petit bontons .et qu'est ce que le bouton proof?
Amicalement flo1211.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar The vtt » 14 Avr 2013, 09:25

Bonjour,

si je ne trompe pas le raccourci clavier pour le PA est la touche Z par défaut :wink:

Amic' The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar flo1211 » 20 Avr 2013, 11:42

Bonjour alor voilla j'ai esayer mais je n'arive pas a armée le PA .
amicalement.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar sTEN » 20 Avr 2013, 12:34

Salut Flo,
Avant toute chose il faut armer, mettre le FD sur "on" ensuite "AT"sur on.
Tu rentre tes valeurs dans le bandeau superieur.
_Exemple: HDG: 091
_AT ou Speed: 210(stand by) attention n'appuis pas au parking ou sur le TW sinon les régimes vont grimper en phase décollage. Juste règle la valeur par anticipation.
_ALT: 10.000fts
_Taux de montée: 1800fts/mn.
_ Pour le décollage, pousse le throttle à 50% de la N1, ensuite appuis sur "speed"
Aprés le décollage, à environ 1000fts d'altitude, appuis sur la touche"z" de ton clavier et lache les commandes.Tu verra que le PA va fonctionner selon les valeur que tu a programmé au préalable.
Ca ira?
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar flo1211 » 24 Avr 2013, 16:32

Bonjour et merci a tous.
mais lors de la phase de décollage l'lorsque que j'augmente la puissance des moteur au delà de a peu près 80 pour cent j'ai une alarme qui je pense di "stabilazer" ou quelque chose de ce genre est ce que qu'elle qun saurait qu'est ce que j'aurais bien pu oublier.
PS: elle s'arrête a partir de 80 nœud et reprend quand le nez de l'appareil se cabre pour s'arrêter aussitôt.
Amicalement flo1211.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar gabgreg » 24 Avr 2013, 22:28

flo1211 a écrit:Bonjour et merci a tous.
mais lors de la phase de décollage l'lorsque que j'augmente la puissance des moteur au delà de a peu près 80 pour cent j'ai une alarme qui je pense di "stabilazer" ou quelque chose de ce genre est ce que qu'elle qun saurait qu'est ce que j'aurais bien pu oublier.
PS: elle s'arrête a partir de 80 nœud et reprend quand le nez de l'appareil se cabre pour s'arrêter aussitôt.
Amicalement flo1211.


Re,
Cette alarme indique que tu as du mal régler le trim. Il ne doit pas être en vert dans l'écran moteur du copilote.

Et pour armmer tout le bazar, il suffit juste d'appuyer sur l'autopilot (gros bouton au centre) ensuite tu appuis sur fmc speed, prof et vnav)
Ensuite tu mets les moteurs en puissances sur les freins sur la piste, 70% N1, puis gaz à fond, l'at s'engage tout seul, et lacher des freins.


Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Pilote automatique pmdg md11

Message non lupar flo1211 » 26 Avr 2013, 18:40

Merci a tous ca y est j'ai réussi a le faire fonctionner des le décollage merci a tous pour vos renseignements mais j'ai un dernier problème je ne sais pas quoi faire pour mètre mes vitesse V VR V2 dans le MCDU car il sont calcule selon plusieurs paramètre et je ne sais que mètre a certain endroit.
Amicalement flo1211. :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START