Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] a380 project airbus new cockpit HD ??

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

a380 project airbus new cockpit HD ??

Message non lupar pot » 21 Avr 2013, 13:49

Bonjour à tous,
J'ai vu que project airbus avait fait un nouveau cockpit HD pour leur a380 il y a peu de temps(avec fmc etc), savez vous où je pourrais me le procurer?!
j'ai cherché partout sans rien trouver !!
Merci de vos réponses ! :)
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: a380 project airbus new cockpit HD ??

Message non lupar PLARD » 21 Avr 2013, 14:00

Salut Pot

Parles tu du cockpit comme dans l'A380 au lien suivant : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/6/560 ?

Si c'est le cas, il y a déjà plusieurs A380 sortis avec ce cockpit. Sur SIMVIATION par exmeple tu pourra les trouver.

Seul Bémol : Sur FSX il y a de petits bugs graphiques notamment au niveau du FMC. D'après ce que j'ai compris, il est fait pour FS2004 puis adapté pour FSX (ce qui peut expliquer les bugs graphiques).

En èspérant t'avoir aidé.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: a380 project airbus new cockpit HD ??

Message non lupar pot » 21 Avr 2013, 20:34

PLARD a écrit:Salut Pot

Parles tu du cockpit comme dans l'A380 au lien suivant : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/6/560 ?

Si c'est le cas, il y a déjà plusieurs A380 sortis avec ce cockpit. Sur SIMVIATION par exmeple tu pourra les trouver.

Seul Bémol : Sur FSX il y a de petits bugs graphiques notamment au niveau du FMC. D'après ce que j'ai compris, il est fait pour FS2004 puis adapté pour FSX (ce qui peut expliquer les bugs graphiques).

En èspérant t'avoir aidé.

Amic

C'est bien celui là
J'ai mal cherché alors, merci à toi ! :mrgreen:
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START