Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 27 Avr 2013, 19:36

Bonjour,Bonsoir :) .

Je possède le Spitfire d'a2a avec son extension Accu-Sim , j'ai entendu dire que l'on puvait changer le type d'hélice , on aurait le choix entre une bipale en bois , un bipale normal , et une tripale à pas variable.
Actuellement sur touts mes Spitfire c'est la tripale qui est installé , et j'aimerais changer.

J'ai beau regarder le manuel etc , regarder dans le hanger de maintenance etc , je ne vois nul part ou changer le type d'hélice.

Je vous remercie.
John Cena du 24 :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A  [RESOLU]

Message non lupar Captainsven » 27 Avr 2013, 20:24

Bonsoir,
pour changer d'hélice, il te suffit d'ouvrir la fenêtre du hangar ( maj+7 je crois )
Ensuite, du clique sur l'hélice et elle sera échangé!

J'espère t'avoir aidé!
Amicalement, Captainsven ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 27 Avr 2013, 22:14

Captainsven a écrit:Bonsoir,
pour changer d'hélice, il te suffit d'ouvrir la fenêtre du hangar ( maj+7 je crois )
Ensuite, du clique sur l'hélice et elle sera échangé!

J'espère t'avoir aidé!
Amicalement, Captainsven ;)


Bonsoir , je clique sur l'hélice de l'avion dans l'hangar ?
J'essaye sa dessuite ;)

Edit: Merci , génial sa marche :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A

Message non lupar Captainsven » 28 Avr 2013, 08:59

re,
ravi d'avoir pu t'aider... ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment changer l'hélice sur le Spitfire d'A2A

Message non lupar John Cena du 24 » 28 Avr 2013, 11:47

Captainsven a écrit:re,
ravi d'avoir pu t'aider... ;)

Bonjour , en plus j'ai du passer des heures a chercher et j'avait jute à cliquer sur l'hélice ,alors que je l'avait vu en plus mais je croyais que c'etait du decors :pinch:
Amic' ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré