Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Dassault MERCURE

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Dassault MERCURE

Message non lupar titidaddy » 01 Mai 2013, 10:03

Bonjour à tous,

Je voudrais juste savoir s'il était possible d'utiliser l'add-on "Dassault Mercure FS2004" pour FSX avec quelques manip' ou s'il fallait attendre une version FSX (Grace à de bonnes âmes charitables :roll: )

D'avance, merci ;)

Titi D.
titidaddy
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 22:35
Localisation: Hyères

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar AF2205 » 01 Mai 2013, 10:24

Bonjour à mon avis oui pour le fs9 ou 2004 comme tu veux ,mais il serait plus prudent d'attendre la version fsx ,car tu risque de ne pas avoir les gauges,ou effects ,enfin c'est mon avis perso après cela ne regarde que moi .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar sTEN » 01 Mai 2013, 10:47

Bonjour,
Faites une recherche ci-dessus avec "mercure" dans le forum. Vous finirez par trouver le sujet datant d'avril 2013 avec un lien, compatible FSX puisque je l'ai téléchargé moi-même.
Ci-joint le lien du FR que j'ai fait avec le Mercure ;)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/119/37062
A+
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar titidaddy » 04 Mai 2013, 18:14

Merci beaucoup Stern, je me suis régalé à suivre ton vol en image et le vrai (dernière photo) je l'ai vu il y a peu de temps, pourvu qu'il reste il qu'il ne soit pas démonté :(
Par contre mon problème sous FSX et que j'ai bien l’extérieur de l’appareil mais pas de tableau de bord, ni 2D ni 3D !?!?!
A tu fais une manip' particulière ?
Je n'ai pas vu ton lien pour le télécharger sur ton post :oops:
Je vais tenter de le réinstaller et je reviens...

Merci à toi aussi AF2205 pour ta réponse ;)
titidaddy
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 22:35
Localisation: Hyères

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar titidaddy » 06 Mai 2013, 18:12

Bon, en fait j'ai bien le tableau de bord en 2D mais aucun instrument qui fonctionne à part l’altimètre, vitesse air, assiette, hauteur de décision et cap :(
Toutes les options qui manquent ne sont pas compatible avec FSX (ces instruments sont compatibles avec une version FS98 ou ultérieur) qu'il me dit !!! :cry:
Que faire ???
titidaddy
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 22:35
Localisation: Hyères

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2013, 18:45

Bonsoir
Je comprends ta déception, il ne reste qu'une solution, reprendre le panel complet avec des gauges prévues pour FSX, je me lancerais pas dans ce travail car je n'ai pas assez de temps libre en ce moment.

Si des bidouilleurs veulent se lancer, je pense que cela te rendrait service (comme à d'autres dailleurs)
a la rigueur je suis prêt à les aider si il le faut, mais de façon modérée

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Dassault MERCURE

Message non lupar titidaddy » 08 Mai 2013, 15:53

Merci Serge, je serais patient... B)
Je n'ai pas le choix :roll:
titidaddy
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 22:35
Localisation: Hyères


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]