Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème installation addon abacus

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème installation addon abacus

Message non lupar willyourson » 01 Mai 2013, 21:43

Bonsoir,

J'ai un problème avec l'installation de l'addon de chez abacus airbus A319, que je télécharge depuis leur site sous la formule "essayer avant d'acheter".
L'installation est automatique dans FSX comme pour les addons rikooo mais elle s'arrête en chemin avec le message d'erreur suivant:
Erreur 1925; you don't have sufficient privilege to complete this installation for all users of the machine, log on as an administrator and then retry this installation.
Je ne comprends pas car je suis le seul utilisateur de mon PC et j'ouvre ma session Windows avec mon compte administrateur.
Pourquoi avec rikooo je n'ai pas de soucis et avec cet addon oui?
Quelqu'un pourrait il m'aider?
Merci d'avance
willyourson
 
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2013, 19:51

Re: Problème installation addon abacus

Message non lupar serge30 » 01 Mai 2013, 21:53

Bonsoir
Peux-tu mettre le lien de chez Abacus pour pouvoir télécharger cet avion ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème installation addon abacus

Message non lupar willyourson » 01 Mai 2013, 22:17

Bonsoir Serge
Sur le site de chez abacus, je clique sur le lien télécharger pour cet addon et je tombe sur la fenêtre :

Voulez vous exécuter AbacusA319_FSX.exe à partir de abacuspub.com?
willyourson
 
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2013, 19:51

Re: Problème installation addon abacus

Message non lupar serge30 » 01 Mai 2013, 22:35

Salut
Je vois que tu es nouveau sur ce site et je te souhaite la bienvenue, en fait tu cherches un A 319 et tu veux tester celui d'Abacus
Bon, je dirais que ce n'est pas la référence idéale, j'ai moi même testé quelques avions de cet éditeur, mais je téléchageais directement l'addon qui restait opérationnel 7 jours, aprés il fallait soi l'acheter soit voler sans cockpit sans autre solution pour en mettre un autre (en fait les vues étaient brouillées)
C'est pourquoi je ne comprends pas que tu l'installes à partir du site
Si tu veux, on peut en discuter (afin de ne pas allourdir le topic) par MP, quitte à apporter la solution, si solution il y a, ultérieurement
Tu sais comment ça fonctionne ?
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème installation addon abacus

Message non lupar enz0 » 02 Mai 2013, 07:52

Salut,

Alors, déjà, la solution serait, pour moi, la suivante : Exécuter l'installation automatique EN TANT QU'ADMINISTRATEUR

Comment faire ?

Clic droit sur l'îcone de l'installation > Exécuter en tant qu'administrateur.

Ensuite, tu as raison de prendre une version éssai avant d'acheter car à mon avis, ce n'est pas le meilleur éditeur d'A319 si tu vois ce que je veux dire ;)

PS: Bienvenue sur le forum ;)

Amic'

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème installation addon abacus

Message non lupar willyourson » 03 Mai 2013, 08:02

Salut Enzo

Merci pour l'info, ça marche en effet en enregistrant mon fichier sur mon C

Bonne journée
Will


enz0 a écrit:Salut,

Alors, déjà, la solution serait, pour moi, la suivante : Exécuter l'installation automatique EN TANT QU'ADMINISTRATEUR

Comment faire ?

Clic droit sur l'îcone de l'installation > Exécuter en tant qu'administrateur.

Ensuite, tu as raison de prendre une version éssai avant d'acheter car à mon avis, ce n'est pas le meilleur éditeur d'A319 si tu vois ce que je veux dire ;)

PS: Bienvenue sur le forum ;)

Amic'

enz0 :Smilcaptain:
willyourson
 
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2013, 19:51


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]