Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème sur A380

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème sur A380

Message non lupar afconcorde » 02 Mai 2013, 01:13

Bonjour a tous,

Voilà il y a quelques jours, j'ai téléchargé un pack de 18 A380 de plusieurs compagnies mais seulement 9 d'entre eux sont correct. Les 9 autres ont deux réacteurs a la verticale sur les ailes et les deux autres réacteurs sont transparent. :dry:

Sauriez-vous comment régler ce petit problème s'il vous plaît ? :(

Merci d'avance ;)

Cordialement, afconcorde :Smilcaptain:
Fichiers joints
2013-05-02 01.55.20.jpg
2013-05-02 01.55.20.jpg (1.6 Mio) Vu 329 fois
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Problème sur A380

Message non lupar flo1211 » 06 Mai 2013, 02:33

Bonjour
Ou a tu télécharger cette A380.
Amicalement flo1211.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème sur A380

Message non lupar ilyessayad » 09 Mai 2013, 17:40

Bonjour,

tu as installé la service pack 2 ?

Amitiés
ilyessayad
 
Messages: 10
Inscription: 05 Déc 2012, 11:17

Re: Problème sur A380

Message non lupar julien.dhur » 11 Mai 2013, 07:03

Bonjour,

Essaie de décocher Aperçu de DirectX10.

Amitiés
julien.dhur
 

Re: Problème sur A380

Message non lupar audlou » 14 Mai 2013, 16:43

Bonjour,
c'est sur que ton avion a une drole de forme comme ça :shock:
essaye ceci ;)


Articles Rikoooo (tiré de bon a savoir )
Mon avion est transparent ou gris sous FSX, certaines parties sont invisible, les textures manquent, que dois-je faire ?

Voici la solution, chez certain sa fonctionnera, chez d'autre non, cela dépend de votre carte graphique.

Démarrez Flight Simulator X puis allez dans "PARAMÈTRES" puis cliquez sur "Personnalisé" vous êtes maintenant dans l'onglet "Graphique", regardez dans l'espace "Options globale" décochez la case"Aperçu Direct X 10" (DX10).

Redémarrez Flight Simulator X

Faites maintenant un test avec un avion qui présentait des problèmes d'affichage.

Si la case Aperçu Direct X 10" (DX10) n'est pas visible, cela signifie que vous n'avez pas le *SP2 (Service pack 2) de FSX (ne pas confondre avec les services packs de Windows) le SP2 est primordial et vous affranchira de nombreux problèmes avec les add-ons présents chez Rikoooo.

Dans ce cas, téléchargez et installez le SP1 en premier (vous ne pouvez pas installer le SP2 sans le SP1) :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Puis téléchargez et installez le SP2 :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
L'installation peut prendre un certain temps, voir dans quelques cas une demi heure.

Maintenant, la case DX10 doit apparaître. Notez que les utilisateurs de FSX-Acceleration n'ont pas besoin d'installer le SP2, car le pack Acceleration est equivalant.

cordialement
Audlou
audlou
 
Messages: 6
Inscription: 28 Avr 2013, 10:40
Localisation: Genas


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START