Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème de tableau de bord  [RESOLU]

Problème de tableau de bord

Message non lupar herculec130 » 03 Mai 2013, 08:14

Bonjour à tous.

Voila j'ai acheté un add-on dc-10 collection pour FSX. L'installation s’est fait correctement, mais j'ai le tableau de bord en 2D et je le voudrais en 3D.
Comment faire sachant que j'ai cliqué sur l'onglé « vue tableau de bord 3D » et j'ai une vue pleine a l'avant et pas de tableau de bord en 3D.
Merci par avance pour toutes infos pouvant me dépanner.
A+
Dernière édition par Moustikblanc31 le 04 Mai 2013, 22:55, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar AF2205 » 03 Mai 2013, 09:12

bonjour quand tu est en 3D tu appuis sur la barre espace de ton clavier et tu reste appuyer ,et avec ta souris la roulette tu dézoume a ta convenance, ensuite tu relâche la barre espace quand tu juge que pour toi c'est bon, j'espère t'avoir aider.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar herculec130 » 05 Mai 2013, 18:34

salut AF2205

J'ai essayé, mais cela ne marche pas. Je te remercie quand même.
En fait, moi je veux le tableau de bord virtuel et non en 2D.

Cordialement Cobra 13
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar rikoooo » 05 Mai 2013, 18:51

Bonjour

Il y a plusieurs façons d'accéder au VC (cockpit virtuel) soit via l'onglet vue, soit en appuyant sur la touche S pour faire défiler les modes de vue. Une fois dans le VC maintenir CTRL puis touche O (pas 0) après cette manip vous pourrez avoir la vue souris et zoomer avec la molette. Refaire CTRL+O pour annuler.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar serge30 » 05 Mai 2013, 19:04

Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar Jeje91 » 06 Mai 2013, 00:16

Bonsoir,

Ou alors c'est qu'il n'y à tout simplement pas de cockpit 3D, je sais que dans certains avions ou il n'y à pas de cockpit 3D quand j'appuie sur F10, le point de vue existe mais il n'y a rien, je vois l'extérieur et rien d'autres ;)!!

Amic' Jéjé
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar herculec130 » 06 Mai 2013, 09:56

Voici le model que j'ai acheté: http://www.justflight.com/product/dc-10 ... tion-boxed

Et comme tu le voie jéjé il existe le tableau de bord en virtuel.

Effectivement je n'ai pas pensé à la touche S. Ce soir je teste comme tu m'a dit rikoooo.

Je vous remercie tous de m’aider. ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2013, 10:48

Bonjour

As-tu vu la réponse que j'ai mise précédemment, en gros si tu n'as pas compris

Clique sur les icones qui sont signalés par les images et tu auras ton 3D

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème de tableau de bord  [RESOLU]

Message non lupar herculec130 » 06 Mai 2013, 16:35

Salut serge30,

Je te remercie Serge ça fonctionne.

Je remercie tous les gens qui m'ont aidé à résoudre mon problème.

A+ et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Problème de tableau de bord

Message non lupar rikoooo » 06 Mai 2013, 16:47

N'hésite pas à offrir une médaille :-)

Amitiés,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré