Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] MD-81/82 CLS

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

MD-81/82 CLS

Message non lupar Siltox » 11 Mai 2013, 18:03

Salut tout le monde! Je poste ce sujet pour vous faire parvenir un de mes problèmes très encombrants! Mon problème vient du MD-81/2 de chez Commercial Level Simulations (CLS). Donc, je choisis mon appareil , et c'est ici que mon problème intervient, voyez-vous je n'ai pas le cockpit virtuel, pourtant j'ai bien installé le .exe qui était sur mon disque d'installation etc. , mais rien n'y fait, les trains n'apparaissent pas après plusieurs tentatives de spawn/re-spawn...

Je peux vous envoyé quelques screens sur demande!



Merci d'avance :)
Siltox
 
Messages: 42
Inscription: 13 Avr 2013, 10:05
Localisation: Paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: [Problème FSX] MD-81/82 !

Message non lupar jejetoulouse » 12 Mai 2013, 12:32

Bonjour,

As-tu bien installé les SP1 et SP2 pour FSX ?
Egalement, assure-toi que la case DirectX 10 est décochée.

En espérant que cela t'aide.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: MD-81/82 CLS

Message non lupar Siltox » 12 Mai 2013, 14:47

Re-bonjour, et merci d'avoir répondu, j'ai bien les packs SP1/2 installé , décocher la case DirectX10 mais rien n'y fait! :|
Siltox
 
Messages: 42
Inscription: 13 Avr 2013, 10:05
Localisation: Paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré