Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar lalou1 » 12 Mai 2013, 15:56

Bonjour tout le monde,
J'ai deux questions a vous posez:
1) Je voudrai savoir comment faire pour mettre une transition d'approche dans le mcdu de l'airbus x extended?
2) Sur les cartes dep arr les transitions c'est bien quand il y a écrit IAF?
Cordialement.
lalou1
 
Messages: 21
Inscription: 03 Mar 2013, 00:39
Localisation: paris

Re: Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar titou974 » 12 Mai 2013, 16:21

Salut

Je peux au moins répondre à ta 2eme question:
Sur les cartes, les transitions c'est Là ou il y a écrit "TA" ( Transition Altitude j'imagine).
titou974
 
Messages: 8
Inscription: 25 Mar 2013, 20:19
Localisation: PARIS

Re: Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar lalou1 » 12 Mai 2013, 16:56

Salut titou974,
Je ne parlais pas de la transition altitude mes de la transition d'approche par exemple BIG,DPE...
lalou1
 
Messages: 21
Inscription: 03 Mar 2013, 00:39
Localisation: paris

Re: Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar manidoux28 » 12 Mai 2013, 17:09

salut, cela va dépendre des paramètre suivants:

Le modèle de ton avion (airbus, boeing, des airac que tu aura téléchargé et de leur version. Dans certain cas, tout sera déjà compris dans l'approche faudra juste enlevé la discontinuity, dans d'autre audra choisir une "trans via" comme à Paris charles de Gaulle où tu as des procédures de départ assez complicated. C'est souvent le cas dans les grand aéroports. Le principal est que tu ai dans legs tous les points de ta Star jusqu'à l'approche finale. et là le MCDU fera son travail tout seul sans toi.
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar titou974 » 13 Mai 2013, 08:33

lalou1 a écrit:Salut titou974,
Je ne parlais pas de la transition altitude mes de la transition d'approche par exemple BIG,DPE...


Ah zut, désolé.
Pour une fois que je voulais aider :mrgreen:
titou974
 
Messages: 8
Inscription: 25 Mar 2013, 20:19
Localisation: PARIS

Re: Comment mettre une transition d'approche dans le mcdu?

Message non lupar Moustikblanc31 » 14 Mai 2013, 16:38

lalou1 a écrit:Bonjour tout le monde,
J'ai deux questions a vous posez:
1) Je voudrai savoir comment faire pour mettre une transition d'approche dans le mcdu de l'airbus x extended?
2) Sur les cartes dep arr les transitions c'est bien quand il y a écrit IAF?
Cordialement.


Bonjour.

Réponse à la question 2 : absolument pas ! La transition altitude est mentionnée souvent en haut de la carte sous la mention "TA". L'IAF pour Initial Approach Fix est le point de début de ta procédure.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START