Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] américan airlines  [RESOLU]

américan airlines

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2013, 16:21

bonjour cette question concerne un DC10 celui de rikoooo .

je recherche une livrée américan airlines pour se DC10 .

ou puis je l'a trouver

amic'pelot jack
Dernière édition par Pelot jack le 13 Mai 2013, 18:15, édité 1 fois.
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: américan ailines

Message non lupar Tancrede » 13 Mai 2013, 16:28

Salut

http://flyawaysimulation.com/downloads/ ... -dc-10-10/ (10 secondes chrono en main, vérifications comprises)

Cordialement.
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:

PS : pourrais-tu corriger la faute dans le titre du forum stp ? :)
Dernière édition par Tancrede le 13 Mai 2013, 16:33, édité 1 fois.
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: américan ailines

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2013, 16:33

OK apres je l'installe ou dans le fichier DC10 ou comme un add-on?
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: américan ailines

Message non lupar Tancrede » 13 Mai 2013, 16:42

Re,
J'ai un problème de connexion, je télécharge à 20ko/s au lieu de 1.5Mo/s d'habitude, je ne peux donc pas plus t'aider. Il faut je pense mettre tes fichiers téléchargés dans tes fichiers FSX/SimObjects/Airplanes/Tom_DC10_10 ou quelque chose qui ressemble à ce nom. Après je n'ai jamais fait cette manip', mais je pense que tu peux essayer ;)

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: américan ailines

Message non lupar Gabroux » 13 Mai 2013, 16:50

Hey !

C'est super simple Pelot Jack: dans le fichier principal, tu as un fichier "Readme" où on t'explique en anglais basique où placer le fichier de l'avion (le fichier principal). C'est tout ! Quelquefois, tu dois aussi déplacer un autre fichier du genre "Effects" mais c'est plus rare ;)

Voilà, en espérant t'avoir aidé et dis-moi si tu as besoin de plus d'aide :)

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: américan ailines

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2013, 16:53

ca maeche pas :( :( :( :(
quel qu'un peut il m'aider le DC10 d'amériacan est mon préférer
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: américan ailines

Message non lupar serge30 » 13 Mai 2013, 17:03

Salut
Je vais voir ce que je peux faire, à plus

Edit, normal que cela ne fonctionne pas, texture CLS sur Tom Ruth = :evil:
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: américan ailines

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2013, 17:18

a ........et tu peut fiar quelque chose pour moi ?

merci de ton aide
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: américan ailines

Message non lupar serge30 » 13 Mai 2013, 17:55

Rien n'est impossible, on va essayer, à plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: américan ailines

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2013, 17:57

merci A+
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré