Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Xtreme A320 prologue

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Xtreme A320 prologue

Message non lupar toino2 » 13 Mai 2013, 23:55

bonsoir

j'ai un pb d'installation avec le nouvel addon de Black box Airbus A320 Xtreme prologue

après installation ,je n 'ai pas les commandes hydrauliques? les écrans de navigation PFD et ND restent noir!

et comme ça suffit pas j'ai aussi l'écran de programmation de plan de vol qui est inactif.

après état de mon problème à BLack box, j'ai tout réinstallé car j'avais un avion (A320) en démarrage Dark and cold ce qui pouvait poser pb

mais après ré installation le problème n'est pas résolu!!

si quelqu'un a rencontré le même pb , merci de votre aide

toino2
Avatar de l’utilisateur
toino2
 
Messages: 1
Inscription: 21 Sep 2010, 22:00
Localisation: sainte Rose

Re: Xtreme A320 prologue

Message non lupar kamak » 27 Mar 2015, 12:36

j ai moi aussi le même problème si quelqu'un connais la solution merci !!! :shock:
kamak
 
Messages: 1
Inscription: 27 Mar 2015, 12:34

Re: Xtreme A320 prologue

Message non lupar toulouse » 28 Mar 2015, 02:42

bonsoir il faut l’installer en mode administrateur et ca doit marcher
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 242
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Xtreme A320 prologue

Message non lupar risotoni118 » 28 Mar 2015, 07:04

salut,
si cet Add-on viens de chez rikoooo, c'est monnaie courante,mais je pense qu'ils n'ont pas encore ça en boutique et l'installer en mode Administrateur ne résoudra pas ton bug, donc change de site pour le télécharger.
bon vol!!!
risotoni118
 

Re: Xtreme A320 prologue

Message non lupar enz0 » 28 Mar 2015, 07:44

Salut

@Ristoni
1)Ce sujet date de 2013
2)On se renseigne un peu, cet addon ne vient pas de Rikoooo il est payant (Blackbox)


A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Xtreme A320 prologue

Message non lupar toulouse » 28 Mar 2015, 08:58

répondre

primo risotoni118

1(Xtreme A320 prologue) ne viens pas de chez rikoooo mais de black box
2 regarde sur le net avant
2 je l'est comme adonne et je l'est installer en mode administrateur pour avoir les Ecrans qui fonctionne
3 j'ai juste répondu a kamak qui avais répondu aussi a ce sujet
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 242
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START