Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] 737 pmdg

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

737 pmdg

Message non lupar clemboy » 15 Mai 2013, 16:03

Bonjour Rikounautee,

je possède un 737 900 NGX DE PMDG ça faisait longtemps que je ne l'avais pas utilisé ( car je ne sais pas comment me servir du FMC : honte sur moi ).. du coup je fais toutes mes procédures sauf que je me suis rendu compte que ma texture du panel est carrément décalé, pouvait vous m'aidez ?

Voici le screnn :

merci a bientôt
Fichiers joints
Capture1.PNG
Capture1.PNG (1.35 Mio) Vu 678 fois
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: 737 pmdg

Message non lupar enz0 » 15 Mai 2013, 16:13

Bonjour,

Avez vous essayé :

Clic droit > Fermer la fenêtre ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: 737 pmdg

Message non lupar clemboy » 15 Mai 2013, 16:16

Bonjour enz0,

Heu oui j'ai essayé, mais quelle est le rapport ?

cordialement,

clem
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: 737 pmdg

Message non lupar clemboy » 15 Mai 2013, 17:25

re bonjour,

j'ai réussi a avoir ma page correctement, en basculant sur les autres vue, mais le problème qui persiste c'est que les écrans sont figés, l'utilisation des bouton reste possible mais il ne s'active pas sur cette vue, pouvez vous m'aider ?

merci d'avance,
Clem'
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: 737 pmdg

Message non lupar enz0 » 15 Mai 2013, 17:34

Re,

En fait, je epnsais que fermer la fenêtre aurait fermé le cockpit 2D pour ne laisser que le VC.. :)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: 737 pmdg

Message non lupar clemboy » 16 Mai 2013, 12:31

Bonjour,

J'aimerais vraiment que vous m'aidiez...

Merci clem
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: 737 pmdg

Message non lupar serge30 » 16 Mai 2013, 12:53

Bonjour
D'aprés ce qu j'ai vu, il semble bien que les coordonnées de ton fichier panel (valeurs incrémentées) soit décalées, as-tu fait une modification de ton panel 2D ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: 737 pmdg

Message non lupar clemboy » 16 Mai 2013, 14:24

Bonjour serge,


Nonje ne touche jamais aux documents a l'interieur car je ne sais pas faire et j'ai surout peur que plus rien ne marche..

clem
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: 737 pmdg

Message non lupar serge30 » 16 Mai 2013, 15:34

Re
il faudrait comparer le fichier panel.cfg avec le mien, car je suis sûr qu'il y a un probléme avec le tien

A +
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: 737 pmdg

Message non lupar clemboy » 17 Mai 2013, 18:00

Hello serge,

C'est bon j'ai réussi a avoir l'écran correctement, en passant d'une vue a l'autre, le seul problème qui persiste c'est le fait que les bouton son active mais il n'e s'allume pas ( quand j'active ex: Vnav en 3d il s'allume mais pas dans la fenetre que j'ai activé )

J'attend pour vos explications,

Merci d'avance

Clem
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START