Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] airacs

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

airacs

Message non lupar clemboy » 18 Mai 2013, 17:16

Booonjour tout le monde c'est encore moi,

J'ai une question qui me gène depuis que je joue sur IVAO,
Comment je met a jour les airacs, du moins dans qu'elle dossier je dois placer le fichier après le Téléchargement ?

De plus comment parler sur Ivao a quelqu’un tout le temps sans passer parler la fréquence radio ?

Merci a bientôt Clem
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: airacs

Message non lupar niks95 » 18 Mai 2013, 17:49

Bonsoir clemboy,
Pour t'es airacs c'est un fichier .exe que tu as?
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: airacs

Message non lupar clemboy » 18 Mai 2013, 19:01

Bonsoir niks95

Oui c'est exact, j'en fais quoi ? j'ai lu sur un forum qu'il faut que je sauvergarde les autres "au cas ou"

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: airacs

Message non lupar niks95 » 18 Mai 2013, 19:07

Normalement si c'est un fichier .exe tu as juste a le lancer il ce placera automatiquement et ça te créera un dossier Navigraph.
Dernière édition par niks95 le 18 Mai 2013, 19:19, édité 1 fois.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: airacs

Message non lupar clemboy » 18 Mai 2013, 19:19

D'acc mais pour la sauvergarde je prend quelle quelle dossier ??
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: airacs

Message non lupar niks95 » 18 Mai 2013, 19:20

Pour la sauvegarde il faut que tu fasse un copier coller du dossier NavdataPro, ces le dossier de base de FSX qui ce situe dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X tout comme le dossier Navigraph.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: airacs

Message non lupar clemboy » 18 Mai 2013, 19:25

Merci Niks95,

je vais voir cela tout de suite, sinon tu vol un peu avec IVAO ?
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: airacs

Message non lupar manidoux28 » 18 Mai 2013, 20:40

salut clemboy

Passe me voir on fera quelques petits vols sur Ivao. j'te filerai quelque tuyau pour les airac et voler correctement en réseau.

Mani
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: airacs

Message non lupar clemboy » 18 Mai 2013, 21:43

salut amanidoux28

Quand tu veux sur quelle aéroport ?

A bientot
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START