Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] merger l' A380 Wilco avec l'A380 projet airbus

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

merger l' A380 Wilco avec l'A380 projet airbus

Message non lupar guillaume 59 » 18 Mai 2013, 23:13

:Smilcaptain: Bonjour a tous voila je voudrais essayer de merger le projet airbus A380 avec l'A380 de wilco (installer les panels du wilco dans le Cockpit de projet airbus comme pour cette personne a cette adresse : http://talk.pafs.wf/viewtopic.php?f=23& ... 2d1c22e1b4
descendez un peux et vous verez
mais je ne sais vraiment pas comment fair.
pouver vous m'aider ?

Merci pour vos reponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: merger l' A380 Wilco avec l'A380 projet airbus

Message non lupar guillaume 59 » 20 Mai 2013, 21:41

J'ai peut être pas était clair dans ma question

en fait je voudrais mètre les écrans de l'A380 Wilco a la place des écrans de l'A380 Project Airbus mais je ne sais pas comment faire car je suis pas trés fort en informatique donc si quelqu'un l'a déjà fait ou quelque chose de similaire je suis prenant

merci pour vos réponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: merger l' A380 Wilco avec l'A380 projet airbus

Message non lupar serge30 » 20 Mai 2013, 23:51

Bonsoir
Les merges, perso je les déconseille , il y a toujours des problémes
En cherchant bien sur la toile, tu trouveras ce que tu recherches, mais à la différence prêt, c'est que tu auras un panel d'A340 (et qui plus est, il pose probléme si tu ne sais pas faire un update manquant)
Je posséde l'A380 de chez SMS/Overland, et j'y ai mis celui-ci (que je trouve trés réel qui plus est) il s'adapte parfaitement avec le VC

http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php ... d=10320678

Bonne nuit

Edit :
Je te communique ce lien (officiel, puisque trouvé sur le forum AVSIM) il faut toutefois posséder l'A380 Wilco installé sur son FS (attention je ne garantie rien car pas essayé)

info
http://forum.avsim.net/topic/356097-pro ... -dec-2011/

téléchargement
http://www.mediafire.com/download/ezzv9 ... 10%29.zip# !
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: merger l' A380 Wilco avec l'A380 projet airbus

Message non lupar guillaume 59 » 21 Mai 2013, 23:42

Merci Serge 30 pour ta réponse

mais j'ai deja télécharger cette fusion etelle me donne le vc wilco.
Moi je voudrais avoir le vc de project Airbus et les ecrans de wilco
mais je sais pas si c'est possible
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START