Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] A320/321 avec un MDCU inclus

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

A320/321 avec un MDCU inclus

Message non lupar alexisa321 » 22 Mai 2013, 14:50

Salut tout le monde !
Je m'excuse pour le titre peu explicatif, mais je me suis remis à FSX depuis quelque temps, et j'ai remarqué que l'a321 de base (sachant que je pilote essentiellement sur Airbus) n'avait pas de système mcdu (enfin, le boitier (situé à coté des gaz) ou on rentre les information du vol (route, aéroports... comme le fmc du 737 ngx) ne marche pas (on ne peut pas effectuer d'actions dessus quoi :p)).
Je voudrais savoir si il existe un add-on d'airbus de la famille de l'a320, qui serait gratuit, et qui aurait un système de gps (un mcdu) inclus.

Et si aucun add-on de ce type n'est gratuit, est-ce qu'il existe un moyen de tracer une route depuis le gps de base (C'est un peu c*n de poser cette question mais ça fait 2 ans que j'ai pas piloté^^)

J'espère avoir été assez clair.
Merci pour vos réponses !
Avatar de l’utilisateur
alexisa321
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2009, 12:06
Localisation: paris

Re: A320/321 avec un MDCU inclus

Message non lupar serge30 » 22 Mai 2013, 16:49

Bonjour
Il existe un addon (payant) FSX Friendly FMC Pack V1.5 qui permet de mettre un FMC dans les appareils suivant (pour FSX)

B737
B747
Airbus 321
King Air 350
Learjet 45

L'installation se fait manuellement et consiste à remplacer les fichiers aircraft.cfg, panel (complet) et la gauge

En gratuit tu peux trouver facilement (voir certains avions Rikoooo) soit honeywellFMC ou VasFMC

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: A320/321 avec un MDCU inclus

Message non lupar alexisa321 » 23 Mai 2013, 11:40

Super ! Merci de tes réponses !
Avatar de l’utilisateur
alexisa321
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2009, 12:06
Localisation: paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START