Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] ATC compa aériennes

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

ATC compa aériennes

Message non lupar pro52 » 23 Mai 2013, 23:31

CoUcOu, c'est re-moi :twisted: :evil:
desole de vous embeter avec mes problemes toujour betes :( :unsure: :blush:
mais cette fois c'est.....spéciale disons :silly:
j'ai peint un avion (je ne dirais pas la compagnie que j'ai atribuée, je remplace par exemple; Atlas ;) )
Quand je suis sur IFR ATC, au lieu de m'appeler Atlas 815, il me nomme 815 (tout court :x )
idem pour un avion telecharger de Brtish Airways, il m'appel Airbus 4637 :x au lieu de speed bird, (jai grace a vous trouver un traffic reel et pour les BA il dit "speed bird")
je ne comprend pas je suis perdu:(
Merci d'avance et si vous ne comprenez pas un points, demandez moi ;) :Smilcaptain:
A+ :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar serge30 » 24 Mai 2013, 07:18

Bonjour
Il faut ouvrir le fichier aircraft.cfg
Recherche les lignes
atc_id=
et
atc_airline=

et là tu y écris ce que tu veux voir et entendre (du moins ce qui concerne ta nouvelle livrée)

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar quentin98 » 24 Mai 2013, 07:28

merci moi aussi j'avais ce problème
Avatar de l’utilisateur
quentin98
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mar 2013, 18:28
Localisation: nice

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar pro52 » 24 Mai 2013, 15:46

Re,
Merci de mais reponse, mais il m'appel toujouer 815 :(
une autre idée :)?
A+ :)
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar serge30 » 24 Mai 2013, 16:09

Salut
Fais un copier/coller de ton aircraft.cfg (que la partie [fltsim.0])

On pourra voir où ça coince

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar pro52 » 24 Mai 2013, 17:00

re :)

[fltsim.1]
title=Project Airbus A320-200 Atlas II
ui_variation=Atlas
sim=pa320-cfm56-2
model=cfm_200
panel=
sound=
texture="2"
checklists=
description=Project Airbus A320-200.
atc_id=Atlas
atc_airline=Atlas
atc_flight_number=815
atc_parking_codes=OEN, I2
ui_manufacturer=Flotte Atlas
ui_type=A320-211
visual_damage=1
atc_heavy=0

j'ai remplacer ma compa par Atlas ;)
A toute :)
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar serge30 » 24 Mai 2013, 17:12

Re
Modifie ça aussi

atc_flight_number=815

Mets autre chose à 815
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ATC compa aériennes

Message non lupar pro52 » 24 Mai 2013, 17:28

re,
comme quoi? je suis pas un pro :/
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]