Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] gros problème

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

gros problème

Message non lupar Pelot jack » 24 Mai 2013, 17:16

Bonjour,
je vien de télécharger le tupolev 154b .
Mais à chaques fois que je l'utilise il fait beuger mon ordi je ne peut rien faire a part couper l'alimentation de la multi-prise .
en+ le cockpit saute je ne peut vraiment rien faire avec :(
merci de votre aide

pelot jack
PS: ne me dites pas que le forum tupolev 154b moteur existe je le sait et en plus sa parle des moteur s
amic'
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: gros problème

Message non lupar AF2205 » 25 Mai 2013, 07:14

bonjour j'ai eu la même chose que toi donc ,il est partis de mas bibi .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: gros problème

Message non lupar tristan1966 » 26 Mai 2013, 08:46

Bonjour mais ta un bon ordi.et ta au moins tes pilotes graphique a jour.
Avatar de l’utilisateur
tristan1966
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 18:39
Localisation: PARIS

Re: gros problème

Message non lupar Pelot jack » 26 Mai 2013, 08:51

oui j'ai tous sauf que cet avion de m**** beug
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: gros problème

Message non lupar amos2A » 27 Juil 2014, 09:49

C'est peut être la version v.1.1 qui est trop puissante pour nos ordis.

J'avais le même problème.

Problème que j'ai réglé en téléchargeant la version v.1.0 sur le site russe http://www.protu-154.org/(installateur auto).

Maintenant j'ai le même avion mais sans bug. Un jour je repasserais peut être sur la version v.1.1 avec une autre configuration.

Bon vol.
amos2A
 
Messages: 1
Inscription: 28 Juil 2011, 15:00
Localisation: Créteil


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Hamdane