Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Airbus X Extended

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Airbus X Extended

Message non lupar enz0 » 31 Mai 2013, 06:45

Salut à tous,

Aujourd'hui, nouvelle question :

J'aimerais vraiment acheter Airbus X Extended mais faut il un base pack avant d'installer AXE ?

Et aussi, en ayant cette config', est ce que je dois m'attendre a des lags, beugs etc ?
Processeur : Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.66GHz Technologie Wolfdale 45nm
RAM : 4,00 Go Canal-Double DDR2 @ 400 MHz (6-6-6-18)
Carte Mère : MSI Boston (Socket 775)
Graphiques : HP 2309 ([email protected])
512 MoATI Radeon HD 4350 (MSI)

OS : Win Vista edition familiale 64 bits

Merci d'avance ;)

Amic'

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar kOOk » 31 Mai 2013, 07:38

Un peu limite, limite. A plus forte raison si tu te balades dans le ciel de FSX avec d'autres addons...
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: Airbus X Extended

Message non lupar Absolam » 31 Mai 2013, 09:06

Salut à tous,

c'est vraiment plus que limite.
Après tout dépend de la qualité que tu recherche, mais là avec cette config c'est plutôt :S
Bye !
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar enz0 » 31 Mai 2013, 11:22

Re,

Ah mince :( je me doutais bien mais je voulais être sur... :)

Sinon, est ce que vous connaissez un éditeur de bons A320 qui ne demande pas autant de config' ?

Amic' :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar razgriz1991 » 02 Juin 2013, 10:03

Salut Enzo,

Je comprend pas pourquoi il disent que c'est limite, j'ai une config moins puissante que la tienne, et ça tourne très bien.

Enfin très bien avec ma config, REX avec GEX Europe et AXE, sans traffic aérien, je tourne autour des 15-20 FPS.

A toi de voir.

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar enz0 » 02 Juin 2013, 10:17

Salut Razgriz,

Ok, je vais voir alors. ;)

Mais je pense que ce sera pour après si je le prends mais ce que tu me dis me fait plaisir... :D

J'ai un traffic AI toujours réglé sur 100% mais je n'est pas REX ni GEX etc... ;)

Amicalement,

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar flytiti » 02 Juin 2013, 10:37

Salut à tous,
Je voudrais pas te démoraliser mais
- j'ai windows XP,
- j'ai un core 2 duo E8400 overclocké a 3240 MHz,
- carte Ati HD 6850,
- mémoire 2 Gb dual DDR2
fichier fsx.cfg optimisé au max, défragmentation, etc et aucun add-on comme REX ...; c'est rare que je tourne à 30 fps sauf avec le delta Aircreation mais sur les gros cockpits VC, dès que l'on survole des aérodromes chargés (surtout photoréaliste alors là), ça commence a ramer (15 fps) sérieux avec saccades.
Donc pour moi c'est vraiment limite
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar enz0 » 02 Juin 2013, 10:40

Salut,

Perso avec un ULM de base, sur un terrain de base FSX je tyourne à 30-35 FPS. Avec le 737 de PMDG et Orly X : 15-20 FPS. Donc que peut donner AXE + Madeira X ??

Amic' :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar truie » 02 Juin 2013, 11:16

Salut,

Ta configuration est un peu juste mais correcte pour faire tourner fsx avec un traffic al au maximum...

Sinon, tout les add ons necessitent un peu de place et donc une petite baisse de performances!

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Airbus X Extended

Message non lupar enz0 » 02 Juin 2013, 11:32

Salut,

Peut être ne baissant les paramètres de rélisme et du traffic ça pourrait passer ?

J'ai un traffic AI sur 100%, je pourrais le descendre à 70% par exemple ;)

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START