Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment marche My Traffic 2013 ??

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Comment marche My Traffic 2013 ??

Message non lupar ouai2000 » 06 Juin 2013, 20:13

Bonjour,

j'ai acheter My Trafic 2013 récemment et normalement il dait avoir des vrais avions avec des vraies compagnie aux terminals de la compagnie mais il n'y a rien de tout sa alors que mon My Trafic 2013 est bien installer sur mon ordi ! pouvez vous m dire comment faire pour qu'il y ai de vrai trafic comme dans la vidéo ci dessous :

http://www.youtube.com/watch?v=UhRzwhFeGLE

SVP si vous pouvez m'aidez c'est sympa de prendre quelques minutes pour rendre service :roll: :roll:

Merci de vos réponses et bon vol !
Dernière édition par Moustikblanc31 le 07 Juin 2013, 07:35, édité 1 fois.
Raison: double post supprimé, sujet déplacé
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Comment marche My Traffic 2013 ??

Message non lupar Moustikblanc31 » 07 Juin 2013, 07:34

Bonjour.

Merci de ne poster d'un seul sujet par question. Il est inutile d'ouvrir plusieurs sujets portant sur le même ... sujet ! Cela rend le forum moins visible et les modérateurs moins gentils.

J'ai supprimé le second post. Je vous invite à utiliser la fonction "éditer" si vous voulez apporter des modifications à votre premier message.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Comment marche My Traffic 2013 ??

Message non lupar Tancrede » 07 Juin 2013, 09:35

Salut :)

As-tu modifié tes paramètres d'affichage de FSX ? En modifiant ceux-ci tu pourras changer la densité de tes décors ... et celle de ton traffic ! C'est normal qu'il n'y ait pas d'avion si ton traffic est à 0% ;)

Dis moi si c'est ça :)

Amicalement,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START