Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Mettre a jour Aerosoft

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mettre a jour Aerosoft

Message non lupar lolojuhasz » 07 Juin 2013, 23:29

Bonsoir tout le monde,

Je voulais savoir comment mettre a jour les logiciels d'aérosoft ?
En effet j'ai l'Airbus X extended version CD 1.3b et j'aimerai passer en 1.10

Comment on fait ?

Bonne soirée
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux

Re: Mettre a jour Aerosoft

Message non lupar HeXOn » 08 Juin 2013, 09:27

Salut !

As-tu regardé ton compte Aerosoft? Tu devrais normalement avoir dans tes téléchargements le téléchargement de la version que tu souhaites. J'ai cru comprendre sur un forum qu'il faut cependant désinstaller la version précédente

Ciao
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Mettre a jour Aerosoft

Message non lupar lolojuhasz » 08 Juin 2013, 18:05

Salut ,

Enfaite je l'ai acheter en cd et quand je vais dans alertes produits j'ai pas de mises a jours,

Faudrai-t-il que j'installe le launcher ?
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux

Re: Mettre a jour Aerosoft

Message non lupar DenisJura » 23 Juin 2013, 08:36

Bonjour : oui il faut installer le launcher qui mettra à jour automatiquement tout tes produits aerosoft.
cordialement
Denis
Avatar de l’utilisateur
DenisJura
 
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2013, 13:37
Localisation: PUBLY


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START