Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Bug] Bug Pilatus PC-9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Bug Pilatus PC-9

Message non lupar enz0 » 09 Juin 2013, 16:39

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème :

Lorsque je lance l'installateur du PC9 de Rikoooo (qui n'est pas encore ans mon FSX) , il y a un message qui s'affiche :

"Bombardier Canadair CL-215 FSX a été détecté.

Ce programme doit être désinstallé avant de continuer.
"

Sauf que là, on ne parle pas de Canadair mais de Pilatus PC9 !!

Quelqu'un pourrait m'aider ?

PS: Je télécharge le PC-9 pour le simuréel ;)

Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bug Pilatus PC-9

Message non lupar Tancrede » 09 Juin 2013, 17:10

Salut :)

Je n'ai pas le canadaire en question donc cela ne m'a pas fait de bug :whistle:
Par contre, j'avais déjà rencontré ce problème avec un add-on pour FS9 et il me demandait de désinstaller mon Hornet chéri pour un Tu-144 DE MEMOIRE :D

Il faut peut être croire que c'est normal ?
Mais ce qui est sur c'est qu'il y a bien un lien entre ce bug et le Canadaire :blink:

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bug Pilatus PC-9

Message non lupar PLARD » 09 Juin 2013, 17:24

Salut

Je pense qu'il s'agit d'une erreur sur l'installateur, à confirmer par Erik.

En attendant, tu peux désinstaller le CL215 puis le réinstaller après le PC 9.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Bug Pilatus PC-9

Message non lupar enz0 » 09 Juin 2013, 17:41

Re,

Je pense aussi, bon, j'ai désinstallé le Canadir et installé "à la place" le PC-9, on va voir ce que dit Erik... :)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré