Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème flotte Air France

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème flotte Air France

Message non lupar alexisa321 » 09 Juin 2013, 18:47

Bonjour tout le monde !
Je me suis remis à FSX il y à peu de temps, j'ai installé la flotte air france pour FSX, et après le lancement du jeu, lorsque je choisissais mon avion (l'a318 de la flotte AF de RIkooo), un message windows s'affichait et me demandais si je voulais executer "FDSFX_02_airport_flotte_AF.gau".
Si je n'exécute pas ce message, il se ré-affiche sans arrêt.
Et quand j'exécute ce message, un message de FSX apparait et me demande si je fais confiance à "FDSFX_02_airport_flotte_AF.gau" (qui se trouve dans le dossier gauges de FSX), et si je clique sur oui, le même message windows que tout à l'heure apparait, et le processus recommence en boucle (en gros, dès que je choisis un avion de la Flotte AF, je ne peux plus rien faire sur FSX).
Cela est très génant car j'adore cette flotte sur FS2004, mais j'avais envie de changer de jeu (FSX est plus complet on va dire ^^).

J'espère avoir été assez clair, et en espérant que quelqu'un sait d'ou provient mon problème.
Merci

ps: j'ai installé la flotte comme il fallait.
Avatar de l’utilisateur
alexisa321
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2009, 12:06
Localisation: paris

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar sTEN » 09 Juin 2013, 19:12

Bonsoir,
En fait, il faut toujours cliquer ok, dans les deux fenêtres en alternance. Cela peut se répèter une quinzaine de fois, donc patience. Ensuite vous aurez définitivement accès à vos nouveaux avions.
Ne vous inquietez pas, c'est normale, ça fait pareil chez tout le monde :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar alexisa321 » 09 Juin 2013, 22:01

Super, ça marche ! merci beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
alexisa321
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2009, 12:06
Localisation: paris

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar sTEN » 09 Juin 2013, 22:11

Re
'service!
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]