Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] IRS PMDG737  [RESOLU]

IRS PMDG737

Message non lupar flo1211 » 10 Juin 2013, 11:36

bonjour a tous.
Alor voila j'ai une alarme qui se déclenche sur mon pmdg 737 ngx l'lorsque je fais la checklist officielle de pmdg je met les IRS sur align mais juste après dans la CL on me demande d'aller dans fmc1 et je ne peux pas alors que je pouvais avant d'avoir mis les IRS sur align et peu de temps après une le master warning se déclenche en marquant IRS et j'ai beau coupes le master warning la sonnerie ne s'arrête jamais il faut remettre l'avion en cold and dark pour pouvoir l'arrêter alors voila j'appelle au secours...
amicalement
flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar airbo » 10 Juin 2013, 18:10

Tu ne pourrais pas être plus clair où enregistrer ton problème avec un logiciel tel que Fraps ?
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar matfour » 11 Juin 2013, 19:02

salut,
en effet ,pas très clair tout ca...
Je vais tenter de me lancer.

lors du démarrage en cold and dark,l'avion est éteint entièrement. tout les écrans sont noirs,les systèmes coupés...

au démarrage,la seul alarme qui me vient à l'esprit,et celle de la batterie.donc tu démarre la batterie,puis tu te branche direct sur l'apu.
explications:
on démarre l'apu en utilisant le petit swich,à coté droite des pompes fuel. on met sur start; il revient sur on automatiquement.puis la température monte ,et la les voyants s'allumes juste au dessus,il suffit de cliquer dessus. l'apu est démarré. normalement plus d'alarme.

nous arrivons enfin au IRS;
tu les mets sur align,elles s’alignent,puis tu les swichs sur nav. tu go dans le fmc;et tu va sur la page POS INIT.tu rentres les coordonnés IRS de l'avion,dans la section irs sur la POS INIT. voila .j’espère t'avoir un peu t'aider,et,le 737 NGX est mon préféré addon, et avion ;) donc si tu as des questions ,n’hésite pas :)

allé ,à+,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar flo1211 » 11 Juin 2013, 20:21

Bonjour.
alors je vais réessayer demain mercredi pour voir si j'arrive a résoudre le problème mais je penses que j'aurais d'autre questions a vous poser ,en tout cas je vous remercie pour vos réponses et a demain.
Amicalement
Flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar Moustikblanc31 » 13 Juin 2013, 08:37

Hello.

Quelques précisions :
- l'usage de l'APU n'est pas obligatoire, on peut utiliser le GPU (alimentation extérieure) aussi. En cas d'utilisation de l'APU, pensez à mettre un pompe FUEL sur ON, sinon vous allez avoir un soucis rapidement.
- tu peux directement passer les sélecteurs IRS sur NAV. Le voyant [ON DC] doit s'allumer puis s'éteindre et le voyant [ALIGN] doit s'allumer durant un peu moins de 10 minutes. Ce temps peut être réduit en choisissant FAST REALIGNMENT dans le FMC. Pendant ce temps, tu entres dans position dans le FMS via le CDU comme indiqué par Matfour.

Bon vol.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar kOOk » 13 Juin 2013, 08:57

Salut Moustikblanc31 ;-) Petite précision sans prétention : l'APU peut très bien tourner sans pompe carburant en route. Cette habitude de brancher une pompe carburant (la gauche généralement mais cela peut être aussi une droite ou une du central si nécessaire) provient de la volonté de sauvegarder au max le système d'alimentation propre de l'APU, et donc de faire des économies sur le long terme. Note aussi que certains avions disposent en option d'une pompe APU autonome et automatique.
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: IRS PMDG737

Message non lupar Moustikblanc31 » 13 Juin 2013, 09:04

kOOk a écrit:Salut Moustikblanc31 ;-) Petite précision sans prétention : l'APU peut très bien tourner sans pompe carburant en route. Cette habitude de brancher une pompe carburant (la gauche généralement mais cela peut être aussi une droite ou une du central si nécessaire) provient de la volonté de sauvegarder au max le système d'alimentation propre de l'APU, et donc de faire des économies sur le long terme. Note aussi que certains avions disposent en option d'une pompe APU autonome et automatique.


Absolument. Comme toujours, tes interventions sont un plaisir à lire. Merci pour cette justesse et cette précision.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar flo1211 » 13 Juin 2013, 21:01

Bonjour.
Merci a tous car mon probleme a l'air resolu pour l'instan la seule chose qui me tracase c'est comment regler l'autoland.
Amicalement.
Flo1211
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: IRS PMDG737

Message non lupar Assad 587 » 14 Juin 2013, 04:51

Bonjour,
Pour l'auto-land tu as normalement dans la page des ( je me rappel pas exactement quelle page ) dans ton fmc, tu doit rentrer l'identifiant de l'ils, le cap et la fréquence. Au niveau du pilote automatique tu rentres le cap de la piste disposant l'ils dans la section course et heading ( cap ). Tu rentre la fréquence de la piste dans la nav1. Tu règle ton nd sur app et n'oublie sourtout pas de régler l'altitude de décision. Lorsque la tour t'autorises à atterrir tu désactive tout dans le pilote automatique sauf fd ( flight director ) qui reste sur on, CMD A et active le bouton app et la nav1. Avec les indications sur le pdf, nd tu pourra te débrouiller jusqu'à l'altitude de décision où tu désactive tout et tu reprend en main ( il reste plus qu'à cadrer l'égèrement le nez ) et j'oublié de te dire que pour la vitesse lors de l'auto-land, pas de pilote automatique tu t'en occupes. J'espère t'avoir aidé avec cette description un peu trop détaillée.
Amicalement
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: IRS PMDG737

Message non lupar Assad 587 » 15 Juin 2013, 15:00

Alors pour l'auto-land ?
Amicalement
Assad
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START