Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RFN

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RFN

Message non lupar cp » 15 Juin 2013, 09:01

Bonjour

Je voudrais savoir s'il existe un tutoriel ou autre pour bien installer le PAN Charles de Gaulle de la Royal French Navy.
J'ai déjà essayer de l'installer avec le les instructions du fichiers PDF inclut, mais je n'y arrive pas. :(
Pouvez vous m'aidez ?
Merci d'avance.


Cordialement.
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Juin 2013, 12:28, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar wolf29 » 15 Juin 2013, 11:14

bonjour,
Rien de plus simple,
as tu pensé a le déclarer
dans aicarrier ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar cp » 15 Juin 2013, 11:25

J'ai essayé mais ça n'a pas marché. Je n'ai pas dû faire comme il faut :( . Pourrais tu (ou quelqu'un d'autre) me donner plus de détails s'il te (vous) plaît ? :cheer:

cp
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar flytiti » 15 Juin 2013, 17:00

Bonjour,
Comme le dit wolf , c'est simple :
pour le PAN, c'est écrit page 4 du tuto RFN CDG livré dans le zip:
-----------------------------------------------------------------------------
- Copier les fichiers de Effects dans le dossier FSX/Effects et celui de Effects/texture dans FSX/Effects/texture
- Copier le dossier VEH_Charles_de_Gaulle dans FSX/SimObjects/Boats
- Vérifier que l'option animations avancées est cochée dans Paramètres/Personnaliser/Graphismes
- éditer le fichier 'aicarriers.cfg' dans le dossier AICarrier avec bloc note ou note pad et copier les lignes du fichier 'For_Aicarriers.cfg' contenu dans le dossier Options/For_Aicarriers.cfg à la fin du fichier 'aicarriers.cfg' en renumérotant (§1)

Ensuite il faut ajouter la RFN gauge carrier V4.1 sinon il n'y a pas le miroir ni le guidage appontage , c'est là que ça se corse un peu
Si tu utilise le SUper Etendard (SUE) ou le Zéphir, il te suffit d'ajouter la gauge partielle ; dans ce cas tu fait ce qui est dit au § 2.3 du doc 'RFN gauge CarrierOps V41 ' page 13, § 2.3 mais dans le § V, (tu édites le fichier 'panel.cfg' du SUE ou Zephir avec bloc note) et tu n'appliques que ce qui concerne la section Vcockpit comme il est dit :
C) Dans la section [VCockpit01] ajouter les lignes suivantes après les gauges déjà déclarées en renumérotant bien sur et pour activer les feux d'appel moteur, modifier le dernier critère (0.0) de la gauge 83 (voir tableau § 4-5).:
//-------------Gauge Carrier Operations Nav2----------------------------
gauge81=RFN_CarrierGauge!TACAN_Navigation, 0, 0, 0, 0, Nav2
gauge82=RFN_CarrierGauge!CustomCatapult, 0, 0,
gauge83=RFN_CarrierGauge!Approach_Ctrl, 0, 0, 0, 0, 0.0
gauge84=DSD_Sound_Gauge!Sound, 0, 0,
car le reste c'est pour afficher une gauge Tacan qui n'est pas nécéssaire sur ces avions.
Après, tu affiche 111.00 (v. page 9 du meme doc) la fréquence Vor sur le NAV2 et tu suis les procédures décrites page 16 du doc § 'SUE Oa officier appontage'

Maintenant si tu veux apponter avec d'autres avions, il faut appliquer la gauge complète et lire la doc
En espérant que cela t'a aider

Flytiti
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar cp » 16 Juin 2013, 14:45

Merci beaucoup !!!

J'essaye ça tout de suite :woohoo: :D :D
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar cp » 19 Juin 2013, 17:20

Je sais pourquoi ça ne marchait pas : Je m'étais trompé de fichier Aicarriers ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Comment bien installer le PAN Charles de Gaulle de la RF

Message non lupar frangako » 16 Fév 2014, 09:26

salut tout le monde j' ai un peut le même problème j' ai installer le PAN Charles de Gaulle de la RF mais je sais pas si je l' ai bien installer,
sinon une fois qu' on l' a installer comment on fait pour le trouver ?
frangako
 
Messages: 25
Inscription: 15 Fév 2014, 22:42
Localisation: Lagnieu


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START