Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Airbus série 1 wilco

8 messages • Page 1 sur 1

Airbus série 1 wilco

Message non lupar adri1 » Lun 1 Juil 2013 14:47

Bonjour,

J'ai récemment acheté la série 1 des Airbus de wilco, mais lors de l'installation je rencontre un problème :

L'installeur me dit qu'il faut spécifier l'emplacement de FSX ( jusque là le problème est connu ). Mais lorsque je choisi le dossier de FSX l'installeur recommence !! :shock: cela à de quoi me rendre fou.

Alors voilà j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà eu ce problème et si oui quelle en est la solution

Merci
adri1
 
Messages: 6
Inscription: Mar 23 Nov 2010 16:38
Localisation: miribel

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar enz0 » Lun 1 Juil 2013 15:07

Bonjour,

Avez vous exécuté l'installateur en tant qu'administrateur ? (clic droit sur l'icône de l'installateur > Exécuter en tant qu'administrateur)

Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar adri1 » Lun 1 Juil 2013 15:12

Oui je viens de le faire mais le problème persiste
Merci de votre réponse
adri1
 
Messages: 6
Inscription: Mar 23 Nov 2010 16:38
Localisation: miribel

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar enz0 » Lun 1 Juil 2013 15:20

Re,

Alors essayez ça :

Wilco a écrit:"Assurez-vous d'installer l'add-on avec les droits administrateurs.
Ensuite, allez dans program files\microsoft games\
Sélectionnez le répertoire Flight Simulator X et cliquez droit dessus
Propriétés / Sélectionnez l'onglet SECURITE / Permissions
Cliquez sur votre nom d'utilisateur (pas sur administrateur 1)
Option 'edit'
Dans le module de sécurité, permettez un contrôle total. Pressez 'OK'"


Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar adri1 » Lun 1 Juil 2013 16:42

Merci beaucoup pour ces infos, j'ai bien suivi votre procédure et voila le message que j'obtient
Installation.PNG
. Donc je mets en manuel le chemin : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X et ce la ne marche toujours pas. La question qui me vient maintenant à l'esprit est : Est ce bien le bon répertoire ?

Je compte sur votre aide
Merci d'avance. ;)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
adri1
 
Messages: 6
Inscription: Mar 23 Nov 2010 16:38
Localisation: miribel

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar enz0 » Lun 1 Juil 2013 16:49

Re,


Oui, pour moi, le répertoire est bon, il ne me semble pas qu'il fau le mettre directement dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\.

Mais avez vous mis un "\" après Microsoft Flight Simulator X ? Ce qui devrait donner : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\

Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar serge30 » Lun 1 Juil 2013 17:37

Bonsoir
Ma petite contribution à ton probléme
Il me semble que tu as là, une mise à jour et non pas la base (si je me trompe pas tu as l'update pour passer de Wilco série 1 à Wilco évolution série 1)

Sinon pour le chemin d'installation, pas de soucis l'installateur Wilco te dirige bien où il faut

Donc ce n'est pas un probléme qui vient de ton ordi

j'espére t'avoir aidé, amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: Lun 31 Oct 2011 07:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Airbus série 1 wilco

Message non lupar adri1 » Mar 2 Juil 2013 06:09

Bonjour, je viens de m'apercevoir de mon erreur... J'ai téléchargé L'UPGRADE et non le version de base... Me voilà donc avec 20€ fichu en l' air ! :cry: :cry: :cry:

A TOUS LES UTILISATEURS QUI SOUHAITERAIENT ACHETER CET ADDON FAITES ATTENTION À BIEN ACHETER LA VERSION DE BASE !!!

Voilà merci à tous pour vos réponses

Bien à vous
adri1
 
Messages: 6
Inscription: Mar 23 Nov 2010 16:38
Localisation: miribel


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]