Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikoooo!!!

Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikoooo!!!

Message non lupar evian » 05 Juil 2013, 08:24

Bonjour,
une nouvelle flotte est sortie sur rikoooo c'est easyjet mais moi c'est pas easy j'arrive pas a le télécharger quand je vais dans la flotte je clique sur téléchargement puis après je re clique sur téléchargement et normalement ca marche mais achaque fois que je clique sur le dernier téléchargement il me fait revenir a la page Google des recherche et il me dit la page est introuvable réesayer sais se que j'ai fait mais sa marche pas pourriez vous m'adez SVP !!!!!! :oops: :?: :?: :?: :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
evian
 
Messages: 107
Inscription: 24 Oct 2011, 17:39
Localisation: 78180
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar rikoooo » 05 Juil 2013, 11:15

Bonjour,

Veuillez m'excuser il y avait une erreur dans le lien qui mène au fichier, ce problème vient d'être corrigé, vous pouvez commencer le téléchargement sans problème

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar fcgb25 » 05 Juil 2013, 11:40

Bravo à rikoooo et au auteurs pour cette magnifique flotte
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar Rococo » 05 Juil 2013, 22:48

Bonsoir,

J'ai un problème avec la flotte, je l'ai télécharger et quand je veux l'installer j'ai un message d'erreur qui aparait avec le message suivant:C:\Users\User\Easyjet_Fleet_FSX_&_P3D.exe n'est pas une application Win32 valide.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar real0503 » 11 Juil 2013, 15:22

Bonjour,

tout d’abord je sais pas si c'est le bon endroit pour poster ce lien mais bon je me lance

tout d'abors merci pour cette belle flotte

mais j'ai un problème avec le système ils quand je paramètre tout bien (crs, fréquence, j'attend le loc puis enclenche approche et la constamment que se soit sur l a319 ou a320 il pique ac un vario de 3 - 4 000 pied).... sachant que je sais utiliser un ils .

Cordialement
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar antoine07 » 12 Juil 2013, 13:55

Bonjour,
moi aussi j'ai un problème : l'overhead ne veut pas s'ouvrir sur tous les airbus même avec une réinstallation .
comment faire?
merci
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar Gavin » 12 Juil 2013, 20:00

antoine07 a écrit:Bonjour,
moi aussi j'ai un problème : l'overhead ne veut pas s'ouvrir sur tous les airbus même avec une réinstallation .
comment faire?
merci

Bonjour,
J'ai eu le même problème avec les A319 et A320, après de judicieux conseil pris sur le forum: j'ai complétement désinstallé l'add on et je l'ai re télécharger et réinstallé tout marchait bien: l'overhead est bien fonctionnel depuis le cockpit 2D et 3D.
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar antoine07 » 12 Juil 2013, 20:59

bonsoir "Gavin"
tu as de la change moi cela marche toujours pas
AIDEZ MOI SVP
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar Gavin » 13 Juil 2013, 15:01

antoine07 a écrit:bonsoir "Gavin"
tu as de la change moi cela marche toujours pas
AIDEZ MOI SVP

Bonjour

As-tu bien installé SP2 ? Sinon dans les paramètres avancées il faut voir si la case Direct X 10 est bien décochée. Peut être que ca marchera. Sinon moi perso j'avais déjà SP2 mais je l'ai réinstallé pour repartir de 0. J'espère que tu y arrivera parce que j'ai eu le même problème et la je ne sais pas trop quoi faire de plus.
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Gros problème avec la nouvelle flotte easy jet de rikooo

Message non lupar nico1900x » 13 Juil 2013, 16:36

Salut à tous,

J'avais eu un problème car j'ai déjà essayé de familiariser sur avion rikooo A320 et aussi A319 mais il n'y avais pas de charge batterie et aussi le moteur non plus c'est à dire on ne passe pas avec le souris ... malheureusement je ne sais pas quoi faire même j'ai lu son dossier sur rikooo mais résultat impossible !!! :huh:

je vous attends la réponse plus vite que possible pour m'aider à résoudre ... merci d'avance

nico1900x
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START