Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème installation des Add-ons Rikoooo

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème installation des Add-ons Rikoooo

Message non lupar Nicoooo » 27 Juil 2013, 18:55

Bonjour à tous,
Ces derniers temps, dès que je télécharge un Add-on Rikoooo, le fichier s'enregistre sous forme d'un .zip au lieu d'un .exe
Et dès que je le convertit en .exe, windows m'envoie un message d'erreur.
Merci d'avance pour vos réponse
Nicolas
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: Problème installation des Add-ons Rikoooo

Message non lupar stimi007 » 27 Juil 2013, 19:49

Salut ,
tu décompresses, tu reprends les fichiers et tu le mets dans simobject, airplaine .... perso jamais de soucis avec ca quand cela arrive
Bonne soirée
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Problème installation des Add-ons Rikoooo

Message non lupar Nicoooo » 29 Juil 2013, 16:38

Salut,
Je te remercie pour ta réponse. En fait, je reçois juste le fichier .exe dans un fichier .zip ce qui n'était pas le cas avant. Sinon, cela ne pose plus de problème.
Amic'
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: Problème installation des Add-ons Rikoooo

Message non lupar flyer8600 » 31 Juil 2013, 20:47

Salut,
C'est tout à fait normal d'avoir des .zip qui contiennent les .exe, et désormais ça devrait être la norme sur Rikoooo.com. En effet, il arrive que les anti virus refusent le téléchargement de fichiers .exe (parce que ce sont des .exe, rien de plus. Il vous refuserait même de télécharger Open Office!). Nos packages ne contiennent pas de virus, les éventuelles alertes sont des faux positifs. Ce dispositif en .zip permet donc de contourner la barrière de l'anti virus qui refuse le téléchargement.
J'espère vous avoir éclairé ;)
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]