Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] A380 dernière version

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

A380 dernière version

Message non lupar yoda1 » 12 Aoû 2013, 21:40

bonjour,
j'ai téléchargé la dernière version de l'A380 (flotte AIR FRANCE) et je suis incapable de syntoniser une fréquence ADF sur le panneau COM/NAV.
Impossible aussi de changer le localiser de l'ILS ou une radiale VOR (le bouton OBS semble ne pas exister).
Le glide de l'ILS ne fonctionne pas.
Pas facile pour des vols IFR.
Avez-vous des solutions?
Merci.
yoda1
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2013, 16:52
Localisation: St Hubert CYHU

Re: A380 dernière version

Message non lupar Alex2 » 12 Aoû 2013, 22:08

Bonsoir !

Pour les approches ILS il te suffit d'entrer la fréquence de l'ILS dans une des deux Fréquences NAV et de l'activer et ça marche parfaitement...

Tu affiche la planche radio avec SHIFT+2 et en haut à droite tu a un bouton NAV, et ici tu rentre ta fréquence...

Pour moi personnellement ça marche parfaitement !

Aéronautiquement !

Alex' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Alex2
 
Messages: 26
Inscription: 20 Avr 2010, 08:53
Localisation: F-HPJA

Re: A380 dernière version

Message non lupar yoda1 » 16 Aoû 2013, 22:16

Merci Alex pour ta réponse, mais je n'ai aucun problème pour rentrer une fréquence ILS ou VOR. Ce sont les fréquences ADF qui ne marchent pas.
De plus, prenons Ex:ILS 24 R je suis incapable d'afficher le 240.
Est-ce un bug sur l'A380?

Merci
yoda1
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2013, 16:52
Localisation: St Hubert CYHU

Re: A380 dernière version

Message non lupar pierrezy1 » 17 Aoû 2013, 16:25

Bonjour!
je ne sais pas pour l'ILS mais moi j'ai téléchargé l'A380 flotte Air France et l'installation s'est faite automatiquement .exe mais quand j'essaie de mettre l'A380 je n'ai pas de Tableau de bord du tout
est-ce que mon fichier config de panel est mauvais je ne sais pas
si vous pouviez m'aider merci
a bientôt
pierrezy1
 
Messages: 1
Inscription: 15 Aoû 2013, 12:19

Re: A380 dernière version

Message non lupar arralol » 19 Déc 2013, 11:08

yoda1 a écrit:bonjour,
j'ai téléchargé la dernière version de l'A380 (flotte AIR FRANCE) et je suis incapable de syntoniser une fréquence ADF sur le panneau COM/NAV.
Impossible aussi de changer le localiser de l'ILS ou une radiale VOR (le bouton OBS semble ne pas exister).
Le glide de l'ILS ne fonctionne pas.
Pas facile pour des vols IFR.
Avez-vous des solutions?
Merci.


Bonjour amis forumeurs !

yoda 1 , as tu trouvé la solution, car j'ai le même problème sur ce superbe a380 que je viens de télécharger : impossible de trouver de bouton CRS (comme sur l'A321 par ex.) pour pouvoir régler la radiale VOR. je n'arrive à régler que le segment HDG, c'est un peu léger pour naviguer aux instruments sur un appareil si moderne !!

merci de votre aide :Smilcaptain:
arralol
 
Messages: 1
Inscription: 19 Déc 2013, 10:57

Re: A380 dernière version

Message non lupar RomRijsel » 12 Jan 2014, 16:40

Bonjour,

J'ai ce même problème qui est assez embêtant, impossible de faire des approches ILS mais j'ai cru voir que y'avait moyen... Help please!
RomRijsel
 
Messages: 3
Inscription: 12 Jan 2014, 13:02


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START