Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Question bête sur REX...

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Question bête sur REX...

Message non lupar M2X » 30 Aoû 2013, 22:38

Bonsoir à tous,

Je me posais une question très bête ( :( ), y'a t-il besoin de lancer REX avant chaque utilisation de FSX ?

Merci de vos réponses :silly:
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re: Question bête sur REX...

Message non lupar beenh » 30 Aoû 2013, 22:43

Bonsoir,
Je ne possède pas cet add-on qui à l'air pas mal mais je ne pense pas qu'il faut le lancer à chaque fois, beaucoup d'add-on n'ont pas besoin d'êtres lancés ;)
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Question bête sur REX...

Message non lupar warbird1969 » 31 Aoû 2013, 19:18

pas besoin de le lancer , il change les textures par defaut de ton FS quand tu fait tes reglages dans le menu
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Question bête sur REX...

Message non lupar beenh » 31 Aoû 2013, 19:35

Re
Oui donc c'est se que j'ai dit warbird ;-)
Amic '
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Question bête sur REX...

Message non lupar M2X » 31 Aoû 2013, 20:28

Salut,

D'accord, merci à vous deux :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré