Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] A 380 Pack Lufthansa et affichage radio

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

A 380 Pack Lufthansa et affichage radio

Message non lupar Besset » 17 Oct 2013, 20:19

Bonjour,

j'utilise FSX accélération sous DX 10 et j'ai téléchargé le pack Lufthansa compatible à priori avec DX 10 (lufthansa_pack_fsx_p3d.zip).

Tout c'est très bien installé.

Quand je vole sur l'A 380, tout fonctionne bien sauf l'affichage de la fenêtre radio qui n'apparait pas... Très embêtant sur un tel avion !

Quelqu'un a t'il pu résoudre ce problème ?

Merci de vos réponses éclairées.
Besset
 
Messages: 3
Inscription: 15 Oct 2013, 15:08

Re: A 380 Pack Lufthansa et affichage radio

Message non lupar Besset » 18 Oct 2013, 08:57

Bonjour,
après une recherche un peu partout sur internet j'ai vu qu'il existe un fix pour ce problème radio qui a été corrigé dans le pack Flotte Air France téléchargable sur ce site même.
Peut on l'adapter pour le Pack Lufthansa ? Bien que les modèles AF soient non compatibles DX10 (je tiens à rester sous DX10)...

En clair, puis-je d'après vous prendre le panel du Pack AF à priori corrigé des problèmes cités (je n'ai pas installé ce pack donc non testé sur mon PC)et remplacer celui du Pack Lufthansa ? (Bien sur le panel 2D + VC)
Je rappelle que je ne rencontre le problème de visualisation de la radio que pour l'A380.

Et comme je ne suis pas très familier sur la manip à effectuer, y a t'il un tuto simple ou des explications simples sur la manip ? (Je n'ai pas trouvé de tuto simple qui traite exactement de ce que je veux faire, ni sur ce site, ni sur you tube...).

A moins bien sur, qu'il y ait une correction simple à faire directement dans les cfg du A 380 Lufthansa.

Merci d'avance de vos réponses.
Besset
 
Messages: 3
Inscription: 15 Oct 2013, 15:08

Re: A 380 Pack Lufthansa et affichage radio

Message non lupar Besset » 19 Oct 2013, 09:01

Bonjour à tous,

j'ai résolu le problème pour ce stack radio qui ne s'affiche quand on clique sur le bouton d'applel de la fenêtre radio dans le cokpit 2D.

Il faut remplacer dans le panel.cfg les ligne de [Window01] existantes par :

[Window01]
Background_color=16,16,16
size_mm=246,296
position=8
visible=0
ident=RADIO_STACK_PANEL
gauge00=Airbus_A321!popup_radio, 0,0

Et oh miracle, la fenêtre s'ouvre.

Honnêtement j'ai fini par trouver la solution sur un forum concurrent mais autant que cela se diffuse le ple possible pour servir à d'autres.
Ceci dit, ce cokpit n'est en fait pas optimal car les boutons de commande de l'overhead ne sont pas tous cliquable (ceintures, cigarettes, feux...)

Il vaudrait mieux le remplacer.

Quelqu'un en connaitrait il un autre meilleur et compatible DX 10 qui fonctionne bien ? (Cokpit 2D + VC)

En tout cas merci pour votre aide et longue vie à RIKOOOO
Besset
 
Messages: 3
Inscription: 15 Oct 2013, 15:08


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]