Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] DC-10 UTA  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

DC-10 UTA

Message non lupar perruchos » 22 Oct 2013, 11:58

salut,
je cherche une texture UTA ou AOM pour le DC-10 de CLS.
merci
perruchos B)
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar flo1211 » 22 Oct 2013, 12:14

Bonjour :D
En tombant sur un forum j'ai trouvé sa pour FS2004 :
http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=101578
En espérant avoir aidé.
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2013, 12:39

Bonjour
J'ai la version FS2004 (cela ne doit pas poser de problémes pour FSX) et j'en suis trés fier
Tu dois avoir dans le pack la livrée Minerve (que j'ai connu pour y être intervenu en maintenance sur un DC-10, et qui est devenu par la suite AOM)
Si probléme pour l'installer, comme d'hab, fais-moi signe

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar perruchos » 22 Oct 2013, 12:46

salut,
merci de vos reponce rapide.
@serge30: comme d'ab je n'arrive pas a installer de texture (et c'est soulant :D ), si tu peut faire un auto install vraiment merci

merci a tous
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: DC-10 UTA  [RESOLU]

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2013, 12:48

Re
Tu veux quelles Textures ?
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar perruchos » 22 Oct 2013, 13:17

re,
si possible toutes

PS: je mangais desolé pour le retard
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2013, 15:01

RE
Tu as déja des textures installées sur ton DC10 ?
Peux-tu me faire un copier/coller du contenu de ton fichier aircraft.cfg (au moins le début, celui où il y a les [fltsim.xx] )

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: DC-10 UTA

Message non lupar perruchos » 22 Oct 2013, 15:06

re,
mon probleme c'est que le fichier aircraft de mes avions ne peuvent pas s'ouvrirent :blink:

pour mon DC-10 la seul texture que j'ai en plus de celles de base est celle d'american que tu m'a passé il y a 3 mois
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START