Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Gros Problème PMDG !  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Gros Problème PMDG !  [RESOLU]

Message non lupar ouai2000 » 06 Nov 2013, 13:25

Bonjour amis pilotes,

j'ai acheté le PMDG 777 et le PMDGNGX Base Package comprenant le 737 800/900 mais dés que je séléctionne un de ces avions dans la liste des appareil il me demande QUELQUEFOIS la clé d'activation, je la rentre (j'ai tout éssayer : copier/coller, majuscule,sans tirets ETC...) mais il me met que la clé est invalide et mon simulateur se ferme instantanément. Y a t-il une solution à ce problème ?

Merci pour vos réponses

Amic'
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Gros Problème PMDG !

Message non lupar enz0 » 06 Nov 2013, 13:30

Salut,

Es-tu sur d'avoir rentrée une clé correcte ? Sinon, je ne vois rien d'autre à part contacter PMDG ;) :roll:

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Gros Problème PMDG !

Message non lupar airbo » 06 Nov 2013, 14:37

Salut,

J'ai eu le même problème que toi et je me suis rendu compte que j'utilisais la mauvaise clé, la bonne clé est la suivante :

Image

La clé est entourée en rouge ici :mrgreen: :mrgreen:

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Gros Problème PMDG !

Message non lupar ouai2000 » 06 Nov 2013, 15:24

RE

j'ai fait tout ce que vous avez dit :

Capture0bien.jpg
Capture0bien.jpg (168.32 Kio) Vu 940 fois


mais regardez ce que sa me met :

1:

Capture01.jpg
Capture01.jpg (107.49 Kio) Vu 940 fois


2:

Capture02.jpg
Capture02.jpg (81.15 Kio) Vu 940 fois


3:

Capture03.jpg
Capture03.jpg (82.36 Kio) Vu 940 fois


4:

Capture04.jpg
Capture04.jpg (12.38 Kio) Vu 940 fois


5:

Capture05.jpg
Capture05.jpg (7.49 Kio) Vu 940 fois


voilà et sa me fait aussi sa pour le 777 comment faire ?
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Gros Problème PMDG !

Message non lupar airbo » 06 Nov 2013, 15:44

Salut,

Essaye en lançant FSX en mode administrateur

EDIT : Essaye aussi cette manip' :

-Fais un clic droit sur le dossier d'installation d'FSX et va dans "Propriétés" :

Image

-Va dans l'onglet "Sécurité" et clic sur "Éditer" :

Image

-Sélectionne ton nom d'utilisateur et clique sur "Full Control" et applique :

Image

Voila

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Gros Problème PMDG !

Message non lupar ouai2000 » 06 Nov 2013, 18:13

Merci à tout le monde grâce à vous j'ai réussi !!! il fallait juste exécuter en admin (fallait pas chercher loin).

Merci et bon vol à tous :Smilcaptain:
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré