Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] EZwalk Camera

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

EZwalk Camera

Message non lupar gianluca » 07 Nov 2013, 22:06

Bonjour à tous

Pourquoi quand je crée une caméra avec EZwalk (que j'ai téléchargé avec USS Nimitz et eisenhower) je ne suis jamais dans le cockpit ?

j'ai consulté quelques forums mais je n'ai pas trouvé la cause . Faut t'il faire un réglage ?
Si quelqu'un peut me renseigner SVP sinon EZwalk va passer à la corbeille.

Merci d'avance
Gian
Dernière édition par Moustikblanc31 le 13 Nov 2013, 09:23, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé dans la bonne section
Avion Bateau Voiture je porte le même nom La Caravelle !!!

Histoire de mon avatar http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/38714
60 ans PAF http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37353
50 ans canadair http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37408
Avatar de l’utilisateur
gianluca
 
Messages: 318
Inscription: 01 Nov 2012, 19:17
Localisation: LFNR
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: EZwalk Camera

Message non lupar Nicoooo » 07 Nov 2013, 22:53

Salut,
Je pense que quand tu créer une camera, tu est automatiquement placé dessus,
essaye de faire clic droit puis cockpit.
En espérant t'aider (je ne suis pas super calé sur EDzok)
Amic'
Nicolas
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: EZwalk Camera

Message non lupar gianluca » 08 Nov 2013, 21:41

Bonsoir à tous

Merci Nikoooo pour ta réponse .Finalement j'ai tout désinstallé - réinstallé et maintenant ça marche . Même trop bien d'ailleurs car je n'ai même plus
besoin de créer la caméra , je démarre EZwalk , je démarre FSX , je choisis mon avion et j'arrive directement sur la bonne caméra au bon endroit sans cliquer sur PLACE CAMERA IN THIS AIRCRAFT POSITION , arrêter et redémarrer FSX comme ils disent dans certain tuto .
Je n'ai pas tout compris :blink: :?: :?: mais bon ça marche :woohoo: tant mieux.

Amic'
a plus ;)
Jean luc
Avion Bateau Voiture je porte le même nom La Caravelle !!!

Histoire de mon avatar http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/38714
60 ans PAF http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37353
50 ans canadair http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37408
Avatar de l’utilisateur
gianluca
 
Messages: 318
Inscription: 01 Nov 2012, 19:17
Localisation: LFNR
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START