Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] flotte air france  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 10 Nov 2013, 15:29

Bonjour,

J'ai besoin d'aide !! je ne suis pas un expert dans flight mais, j'ai téléchargé la flotte Air France et certains appareils sont transparents tels que airbus 340 ou 330 par exemple .Par contre les tableaux de bord sont valides .Ya-t-il une manip à effectuer ??? merci si quelqu'un a un tuyau à ce sujet !!!
bonne fin de journée

gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar Nicoooo » 10 Nov 2013, 15:55

Salut,
Je crois que ce sujet à déjà été traité.
Essayez de décocher dans paramètre la case directX10, je crois et référencez-vous au FAQ
Amic'
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 10 Nov 2013, 16:41

Tout d'abord , merci pour pour la réponse , je suis allé dans paramètres mais je n'ai pas vu la case direct x10 ?? et quant au FAQ , je ne sais pas ce que cela veut dire !!!ben oui !! je ne suis pas très doué !!!
merci
gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar sTEN » 10 Nov 2013, 17:07

Bonjour,
@ Gérard, la FAQ (foire aux questions) se trouve en haut à droite sur le bandeau "connexion/déconnexion"
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: flotte air france

Message non lupar Nicoooo » 10 Nov 2013, 17:08

Salut,
Voici quand-même le lien : http://www.rikoooo.com/fr/faq
Amic'
Nicolas
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 10 Nov 2013, 17:42

Merci à vous deux mais dans les paramètres , je n'ai pas de case Direct X10 ??
gérard
Fichiers joints
flight.jpg
flight.jpg (325.1 Kio) Vu 701 fois
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar Nicoooo » 10 Nov 2013, 18:05

Salut,
Allez dans le lien que je vous ai donné, deuxième question de la catégorie Add-on :
"Avez-vous FSX SP2 ou FSX Accélération ?"
Si vous n'avez pas FSX avec SP1 et SP2 (disponibles en téléchargement sur Rikoooo) ou Accélération, vous ne pouvez pas installer d'add-on rikoooo.
Il faut que vous installiez ces packs.
Par exemple :
J'ai FSX Accélération, donc je n'ai pas besoin du Pack SP1 et SP2
Image
Ils sont disponible ici :
Image
Image
Amic'
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: flotte air france  [RESOLU]

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 10 Nov 2013, 20:07

Un grand merci Nicoooo , en réalité je me suis aperçu que je n'avais plus les pack 1 et 2 car j'ai changé de disque dur et de ce fait il m'a fallu remettre Fligt X et j-ai omis de recharger les packs .Ca y est tout rentré dans l'ordre !!!
bonne fin de soirée

amicalement

gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START