Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème scène photoréaliste

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème scène photoréaliste

Message non lupar ouai2000 » 11 Nov 2013, 10:11

Bonjour à tous,
il n'y a pas longtemps je me suis procurer les scènes photo réalistes suivantes : France VFR Corse Photos
France VFR Paris Photos
France VFR PACA Photos

J'ai déclaré les trois scènes dans FSX le plus haut possible.
J'ai été à au trois endroits des scène et au trois endroits, tout s'est bien installer mais jute qu'il n'y a plus de bâtiments en 3D (maison,pont etc...)et sans sa mon jeu est très moche ! Comment faire pour que les bâtiments 3D réapparaissent ?

Merci pour vos réponses

Amic'
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Problème scène photoréaliste

Message non lupar AF2205 » 11 Nov 2013, 11:45

bonjour je sais par expérience que France vfr paca fou une sacré m**** après les autre je ne sais pas désoler .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème scène photoréaliste

Message non lupar PLARD » 11 Nov 2013, 12:18

bonjour

Les scènes achetées sont des scènes photo-réalistes et ne contiennent pas d'autogen (arbres...)
L'avantage c'est qu'au niveau performances, il y a un gain considérable. Mais par contre c'est pas très joli en basse altitude.

En cherchant sur le net il y a des sites où des personnes ont créées des autogen pour des scènes photoréalistes.
Voici un lien avec des autogens qui couvrent vos 3 scènes (à vérifier quand même) : http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... Itemid=226
Il y a de nombreux fichiers pour les scènes photo-réalistes sur ce site.

Cordialement
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Problème scène photoréaliste

Message non lupar ouai2000 » 11 Nov 2013, 17:00

Et est-ce possible de garder les autogen d'origine tout en ayant les scènes photosréalistes ?
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Problème scène photoréaliste

Message non lupar PLARD » 12 Nov 2013, 18:58

Salut

N'étant pas spécialiste en autogen, je ne suis pas sur que les fichiers autogen (fichier *.agn) par défaut de FSX puissent s'adapter à des scènes.
De plus, la scène étant déclarée au dessus des textures de bases dans la bibliothèque des décors, l'autogen par défaut n'apparaît plus.

A confirmer par un spécialiste en autogens.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: luc

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START