Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] 777 captain sim

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

777 captain sim

Message non lupar maxirun » 29 Nov 2013, 00:39

salut les simmeurs 1


j ai installe 777 captain sim jusque la tout va bien quand je le place sur une porte il s initialise et une page web apparait pour un patch et impossible de revenir si je ferme la page web que dois je faire et ou puisje trouver le patch

merci d avance

Maxirun :Smilcaptain:
maxirun
 
Messages: 7
Inscription: 19 Nov 2013, 02:00

Re: 777 captain sim

Message non lupar patronie » 29 Nov 2013, 09:09

Bonjour,

Si tu vas sur le site de Captaisim, il faut installer la dernière version ( 1.2 ). L'appareil s'initialise à chaque fois et si une nouveauté est sortie, il se connecte tout seul au site.

Pour ma part pas de problème particulier. L'avion est complet et il fonctionne parfaitement bien.
www.aircanadavirtual.com
Avatar de l’utilisateur
patronie
 
Messages: 19
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: st vincent de tyrosse

Re: 777 captain sim

Message non lupar maxirun » 29 Nov 2013, 17:02

Merci je m en vais voir sur le site pour recupere le patch...il est vrai que c etait simple
maxirun
 
Messages: 7
Inscription: 19 Nov 2013, 02:00


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré