Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mode d'emploi pour Airbus A320 family de François Dorée

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mode d'emploi pour Airbus A320 family de François Dorée

Message non lupar gernolle » 01 Déc 2013, 18:45

Bonjour,
je voulais juste savoir où se trouvait le " mode d'emploi " pour le pack " Airbus A320 Family ", car quand j'installe le pack aucun mode d'emploi n'apparait :( !!

Merci de me renseigner,

amicalement, GERNOLLE.
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: Mode d'emploi pour Airbus A320 family de François Dorée

Message non lupar Tancrede » 01 Déc 2013, 18:51

Slt

Essaye C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\A320PA IAE F-Dore-Rik\DOCUMENTATION - MANUALS ;)

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Mode d'emploi pour Airbus A320 family de François Dorée

Message non lupar PLARD » 01 Déc 2013, 18:51

Bonsoir

Il suffit d'aller dans le menu démarrer puis dans Rikooo add ons, puis dans Airbus A320 family pack et dedans il y a un dossier pour chaque appareil avec la documentation.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Mode d'emploi pour Airbus A320 family de François Dorée

Message non lupar gernolle » 01 Déc 2013, 19:12

MERCIIIIIIIII beaucoup a vous, cela m'a bien aidé, je vous remerci tous :)


Maintenant, j'ai un nouveau problème :( , "l' overhead" ne veut pas s'afficher :'(
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START