Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus pack family fsx  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Airbus pack family fsx

Message non lupar MSCHUMI » 14 Déc 2013, 22:39

Bonjour
J ai bien installé le pack Airbus family mais il manque les switch du tableau de bord , il ne sont pas actif ni en 2D ni en cockpit virtuel ????
Donc impossible de démarrer les moteurs ou l APU ?

Help me !!! :-)

Merci
Mschumi
MSCHUMI
 
Messages: 1
Inscription: 17 Mai 2013, 20:07
Localisation: LUDON MEDOC

Re: Airbus pack family fsx  [RESOLU]

Message non lupar PLARD » 15 Déc 2013, 02:03

Salut

Je pense que ce problème a été traité ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/38828

Il faut bien installer le SP1 et SP2 pour FSX.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Airbus pack family fsx

Message non lupar Moustikblanc31 » 15 Déc 2013, 13:08

Bonjour.

En effet, ce sujet a déjà été abordé et traité. Merci de faire une recherche sur le forum avant de poster un "nouveau" sujet qui n'apporte rien de plus à l'histoire.

Je verrouille le sujet.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START