Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] avion statique aux portes

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

avion statique aux portes

Message non lupar guillaume 59 » 29 Déc 2013, 18:09

Bonjours en ce moment je recherche un addon permettant de placer des avions automatiquement aux portes des aeroports de base ou addons car par exemple je vol toujours sur Qatar Airways et a Doha qui est normalement un aeroport bondé ne se trouve que 3 ou 4 appareils alors qu'il devrait en avoir une vingtaine voir 30 c'est donc pas tres realiste pourtant j'ai telecharger tout les AI traffic et modifier l'aeroport

merci pour votre reponse :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: avion statique aux portes

Message non lupar Tancrede » 29 Déc 2013, 18:21

Salut

As-tu mis le traffic à 100% ? Ca peut paraître bête mais c'est souvent la solution :laugh:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: avion statique aux portes

Message non lupar guillaume 59 » 29 Déc 2013, 18:53

Tancrede merci pour ta reponse mais j'ai deja essayer et s marche bien mais mon PC lag a mort dans ces conditions mais merci quand meme :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: avion statique aux portes

Message non lupar Tancrede » 30 Déc 2013, 19:00

Re,

Mais évidemment ! :laugh: C'est un peu le principe d'un jeu, plus t'as de trucs à afficher plus ton ordi rame ! :laugh: Si tu veux conserver tes précieux FPS il ne faut pas mettre de traffic gros ;) Quand tu mets de la pluie c'est pareil ... le traffic, la météo (nuages, pluie, neige), la grosseur de l'add-on (le pire il me semble que c'est le pmdg777), la scène sur laquelle tu te trouves ... Tout ceci te fait ramer un max ert c'est parfaitement normal ;)

Allez A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré