Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] P3d pas détecté par instaleur  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

P3d pas détecté par instaleur

Message non lupar Paddy » 23 Jan 2014, 23:48

Bonjour,

J'ai téléchargé Air France et Easy Jet, mais l"installeur ne détecte pas P3d.

Que faire, mon P3d fonctionne parfaitement, il est donc bien présent.

Merci
Paddy
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Courbevoie

Re: P3d pas détecté par instaleur

Message non lupar rikoooo » 24 Jan 2014, 16:28

Bonjour,

Quelle version de p3d avez vous ? 1 ou 2 ?

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: P3d pas détecté par instaleur

Message non lupar Paddy » 25 Jan 2014, 17:17

Bonsoir Erik,

J'ai la version 2

Merci
Paddy
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Courbevoie

Re: P3d pas détecté par instaleur  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 26 Jan 2014, 19:54

Bonjour Paddy,

Dans ce cas, vous devez appliquer ce fix :

http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/681

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: P3d pas détecté par instaleur

Message non lupar Paddy » 26 Jan 2014, 20:28

Bonsoir Erik

Merci, cela à presque fonctionné, j'ai oublié de préciser que j'ai également FSX :D

Donc, vu que l'installeur détecte la flotte AF sur FSX, il me demande de la désinstaller avant l'installation sur P3D.

Toute ces vérifs prouvent le sérieux du travail que vous réalisez.

J'espère qu'il y a une solution :oops:


Cordialement
Paddy
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00
Localisation: Courbevoie


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START