Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] F-22 Raptor

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

F-22 Raptor

Message non lupar HavocC4 » 25 Jan 2014, 21:56

Salut à tous et à toutes :)
Je ne suis pas sûr d'être dans la bonne section merci de me le dire si cela est le cas.
Je rencontre un problème avec le F-22 Raptor de chez Virtavia optimisé par Rikoooo.
Je m'explique: Le quart en bas de mon écran est noir, ce qui est pour moi, très dérangeant.
Le screen est ci dessous.
Image
Je suis désolé, l'image n'est pas très lumineuse.
J'ai bien fais attention à décocher l'apercu DirectX10. Ma version de FSX est SP2.
C'est un problème récurent car il était déjà présent avec mon ancien PC.
Mon FSX est installé sur un HDD interne mais pas celui de système. (Mon Disque D:\ et non C:\) Le disque dur n'est pas dédié à FSX.
Sinon ma config c'est: -Intel core i5 4670 (@3.40GHz) (ventilo stock)
-PNY GTX 770 2Go
-8 Go DDR3 Kingston [email protected])
Mes drivers graphiques sont à jour, avant j'avais une carte graphique AMD, j'avais quand même le soucis.
J'ai pas mal de périphériques branchés à mon PC, mais je ne pense pas que le problème vienne de là.
Je joue avec un Joy Stick Logitech 3D Pro, un clavier Logitech K470 et une Razer Death Adder black Editon.
Voilà, j'espère que je vous ai fourni assez de renseignements pour que vous m'aidiez à résoudre ce problème me rendant impossible d'usage ce superbe Add-On.
Merci d'avoir pris le temps de lire mon topic de détresse :D
Je vous souhaite de bonne heures de vol sur FSX,
Amicalement,

HavocC4 (Elie)
Avatar de l’utilisateur
HavocC4
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2013, 19:55
Localisation: Besançon

Re: F-22 Raptor

Message non lupar beenh » 26 Jan 2014, 21:56

Salut

Est ce que ta résolution d'écran est adapté à ton écran ?
Sinon essaye de réinstaller l'addon

Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: F-22 Raptor

Message non lupar HavocC4 » 27 Jan 2014, 20:22

Salut :)
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon post.
Oui ma résolution est bien adaptée (j'ai un écran 1600X900 et sur FSX je suis aussi en 1600X900)
J'ai déjà essayé de réinstaller l'add-on, sans succès... :/
Je me tiens à votre disposition pour vous fournir toutes les infos dont vous avez besoin.
Amicalement,

HavocC4 (Elie)
Avatar de l’utilisateur
HavocC4
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2013, 19:55
Localisation: Besançon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START