Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] REX 4 questions

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

REX 4 questions

Message non lupar erminator » 26 Jan 2014, 19:06

Bonjour,

J'ai quelques questions à propos de REX 4, la première est sur la météo réelle, j'ai compris le fait de mettre une station météo, puis cliquer sur Generate ensuite Save puis installer, mais après quand on est dans FSX, il faut choisir quoi comme paramètre météo ?
la deuxième est en lien avec la première, j'avais REX 2 avant et il y avait cette petite fenêtre qui s'ouvrait à l'ouverture de FSX et après avoir créer son plan de vol, il suffisait de charger la météo et durant tous le vol la météo se mettait à jour et changeait. Alors est-t-il possible d'avoir cette météo changeante et réelle dans REX4 ?

Merci d'avance pour vos réponse :D
Ce topic peut être utiliser si vous aussi vous avez des questions, je sais que certaine personnes ont des problèmes d'installation.

Amic' Erminator :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
erminator
 
Messages: 245
Inscription: 20 Aoû 2011, 15:08
Localisation: Genève
Médailles: 4
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (3)

Re: REX 4 questions

Message non lupar fredl109 » 08 Fév 2014, 14:06

Bonjour Erminator, problème mon ami, REX 4 n'a pas de moteur météo pour l'instant, ce ne sont que des textures, mais si tu as encore REX 2 tu peux activer la météo par son biais.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: REX 4 questions

Message non lupar fishermanesox » 18 Fév 2014, 23:05

Bonjour à tous :Smilcaptain:

Je possède REX4 et j'ai un problème du réalisme. Comment fait-on pour obtenir les mêmes nuages que leurs photos de ?
Image
Voici mes nuages.
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: REX 4 questions

Message non lupar Vieillehelice » 20 Fév 2014, 16:04

Bonjour,

Tu as un tuto sur youtube, en anglais, mais les images parlent d'elles-même
https://www.youtube.com/watch?v=qGvha-Ey4EQ

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: REX 4 questions

Message non lupar fredl109 » 25 Fév 2014, 03:39

Bonjour Fishermanesox, as tu coché dans le panneau des paramètres de REX4 la résolution des textures, si oui, va dans le CFG de FSX et passe la résolution des textures au même niveau que celui réglè dans REX4 et normalement cela devrait rentrer dans l'ordre, attention tout de même une résolution haute te coutera des FPS.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START