Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Texture sur FSX

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Texture sur FSX

Message non lupar nyanjara » 27 Jan 2014, 08:11

Bonjour,
Tout nouveau avec le simulateur FSX -SP2 (Depuis 25/01/2014), je suis sans aucun doute atteint par le "virus FSX" :mrgreen: .
Je remercie rikoooo.com d'avoir mis en ligne ce merveilleux site d'entraide et d'échanges qui est vraiment utile (surtout pour moi, qui est un novice dans le mode de la simulation de vol).
Bref, j'ai fait un repaint de quelques avions au couleurs de "MA" compagnie aérienne virtuelle et le comble c'est qu'au design, tout se passe à merveille mais lorsque je compte écrire le nom de ladite compagnie qu'est "Anjara Airways", là survient le problème, ça donne une écriture effet de mirroir (écriture à l'envers) et ça m'embête énormément. :pinch:
Je cherche alors d’éventuels aides histoire de m'en sortir sur ce petit bug embarrassant.
Je vous remercie déjà.
Dans cette attente.
Lucas.
nyanjara
 
Messages: 2
Inscription: 25 Jan 2014, 12:54

Re: Texture sur FSX

Message non lupar enz0 » 27 Jan 2014, 10:09

Bonjour et bienvenue sur le site :)

Pour votre problème, c'est tout à fait normal, je vous propose d'ouvrir votre texture avec PhotoFiltre Studio X et de sélectionner ce qui est à l'envers (par exemple votre texte) et de fair clic droit sur la sélection et Transformation > Symétrie horizontale.

Et normalement, dans FSX tout d'affichera bien. ;)

Amicalement,

Enz0 ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Texture sur FSX

Message non lupar nyanjara » 29 Jan 2014, 09:49

Bonjour,
Merci Enzo pour votre réponse, j'ai eu le logiciel Photofiltre Studio X et après bidouillages, je n'ai pas réussi à avoir le résultat que j'attendais.
Mais bon, pas grave, je trouverai toujours une solution pour mon problème.
Lucas
nyanjara
 
Messages: 2
Inscription: 25 Jan 2014, 12:54


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré